Девчонки, всем привет!!!!
Я, наверное, с не совсем нормальным вопросом… Но мучает он меня… а посоветоваться не с кем…
Я вообще-то во всякие приметы не очень верю… Но почему-то именно сейчас очень хочется вязать… пинетки, кофточки, конвертики… Всё бы ничего, но когда мне даже мой гинеколог сказал, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вязать… стала сомневаться… А я своему доктору доверяю, очень… Благодаря ему я вообще забеременела, много лет ставили бесплодие… и тут – такая долгожданная беременность. Сейчас столько времени свободного… думаю, потом уж точно не до вязалок будет… А так приданое можно навязать всякое...
Скажите, есть такие кто вяжет во время беременности, или вязал, когда носил лялю… Как потом всё прошло? Ведь это всё глупые выдумки, правда?
а у меня на 6 узи обвития не было. вязала. а в родах -тугое обвитие. чуть не потеряла малышку. тут только Вам решать. думаю, что вызание-это не экстренная необходимость – лучше гулять ходить в свободное время. все пользы больше :)
Вот, девочки скажите мне, а что если я вязальщицей работаю???????? И что же теперь совсем не работать?????
Чушь!!! вяжите сколько захочется!!!
Ух ты, интересно! Мелкая моторика напрямую связан с развитием мозга :)
Это значит очень даже полезно для малявочки… Только контролировать нужно этот процесс
Девчоночки, спасибо всем :)
Успокоилась… Решила что буду вязать понемножку, с перерывчиками… И всё будет хорошо
Доктора менять не буду. Он очень умный, хороший :) Просто в приметы всякие верит… Я ему просто не признаюсь