Довязываю шарф ) 6 декабря 2013 08:45 Вот такой прекрасный белоснежный получается)) в два оборота — самое то, для тех кто не любит шапки ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Ульяна12 лет Липецк На спицах!!! Мне б ваше терпение!!! Я тут начала вязать на спицах, связала 5 рядов, поняла, что за это время я крючком половину бы связала и распустила все нафик ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаВкусняшки Вкусняшка12 лет Иркутск :) а я просто кайфую от процесса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Петрова Ксюшка9 летВитек12 лет Сызрань Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаВкусняшки Вкусняшка12 лет Иркутск спасибо))) Предыдущая статьяРодинки)Следующая статьяИРКУТСК, где сделать?Актуальные постыреактивный полиартриткак выйти из депресии
На спицах!!! Мне б ваше терпение!!! Я тут начала вязать на спицах, связала 5 рядов, поняла, что за это время я крючком половину бы связала и распустила все нафик ))))
:) а я просто кайфую от процесса)
спасибо)))