для подруги 4 декабря 2013 23:17 многие уже видели эту толстовку, которую я сшила для подруги, вот фото на ней, как и обещала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирунчик ангел14 лет Самара отлично получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никитина Александра20 летЛеонид16 летКсения14 лет Киселевск Класс! Класс! Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти супер! такие кофты очень удобные!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaринаМамаЛизы Елизавета14 летГлеб9 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения13 летМаксим11 лет Самара Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китана Заюшка13 летБублик9 лет Самара хорошаааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Белохвостикова Алёна13 летИрина11 лет Самара мило))))но на маленьких мне такие вещи больше нравятся, чем на взрослых)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Kathrin♥ Медвежонок13 лет Самара Данька????Вы откуда знакомы?))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Kathrin♥ Медвежонок13 лет Самара а кофта классная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Мы знакомы)) ее парень с моим мужем друзья с детства) а вы откуда знакомы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Kathrin♥ Медвежонок13 лет Самара учились в одной школе)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Я так и подумала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Меньшикова Максим13 лет Самара Вообще крутякПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджи Владька13 лет Жезказган здорово! вы умничка!только вот шарик бы поокруглее!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо, на шарик не хватило ткани, там отрезок был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундра Шамиль12 летАмир10 лет Тольятти Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗайкинаМама Зайка13 лет Самара ух ты как круто!!! Прям как покупная!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга дашуля14 лет Петропавловск клёво как покупнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо) Актуальные постыклотримазол и флуконазол одновременносахар крови 4
Класс! Класс! Класс!!!
супер! такие кофты очень удобные!!
мило))))но на маленьких мне такие вещи больше нравятся, чем на взрослых))))))
Данька????

Вы откуда знакомы?))))))))))))
а кофта классная))
учились в одной школе))))
спасибо)
здорово! вы умничка!
только вот шарик бы поокруглее!
спасибо, на шарик не хватило ткани, там отрезок был)
спасибо
ух ты как круто!!! Прям как покупная!!!
спасибо)
клёво как покупная
спасибо)