Эх… бывают такие вот ситуации, когда не хочется, не нравится, не «стоИт» как говорится, но надо! Вот и у меня именно так(((
Попросил меня муж мой исполнить для своего начальника одну просьбу… Была у начальника стопка наилюбимейших футболок. Кое-где цвет потеряла, кое-где дырочка маленькая и т.д, в общем носить уже нельзя, но футболки любимые — хранятся в шкафу и выкидывать их никто не собирался. Так вот, попросил он из этих футболок сшить ему лоскутное одеялоЯ сначала согласилась, наивно полагаю, что мол чего его там шить! Потом-то я уже поняла как «попала»!
Вот такая вот ерунда получилась! Плюс фото еще корявое!
шила его в течение трех месяцев: бралась за него, потом с психами бросала, затем снова и т.д. Ну никак оно у меня не шло! Через силу заставляла себя шить...
Резюме:
1) я поняла, что у меня самой НИКОГДА В ЖИЗНИ не будет лоскутного одела, да еще из трикотажа!!! На второй такой «подвиг» я точно никогда не созрею!
2) Просто-напросто снимаю шляпу перед теми, кто занимается печворком! Это бешенный труд и теперь я понимаю, почему он столько стоит!
Ну и еще одну мою работку покажу — купальник для художественной гимнастики для девятилетней девочки Ани — 4тыс камней
Красоту сатинового перелива камней фотоаппарат не отображает, а потому прийдется Вам поверить мне на слово — сверкает все бесподобно!
Для сравнения — этот купальник (вместе с камнями) сшился за 3 дня, а все почему — а потому что самой нравилось то, что шью)))
Купальник из бифлекса? какая только красота, мне до такого расти и расти.
мне понравилось одеялко!!!)) тоже видела такую идею. понравилась.
купальник клевый)
Какой красивый купальник! Всего-то за 3 дня — это очень круто. А сколько стоит пошить такой купальник?
спасибо))
ой, уже и не помню. что-то около 8-10 тыс вроде...
отпадный купальник
спасибки))
Отличное одеялко получилось! Купальник просто шикарный!!! У меня бы терпения не хватило)))
у меня на одеяло тоже не хватало, угроза его жизни точно существовала
Одеяло стильное.Эксклюзив.А купальник-нет слов… АХ, какая КРАСОТА!!!
Вот спасибо!
Очень приятно))) 
Здоровско!!! Умничка!!!
хвалите меня, хвалите! мне нравится
)))
хвалю-хвалю)))) класс)))
ага, ляпота))
Купальник шикарный… я тоже хочу научиться шить...
так вперед!
спасибо))
не умею делать выкройки… некому показать… хотя я натура творческая… люблю рисовать на ткани...
не, камни приклеиваются))
комплимент, хм… ну не знаю… скорее хотела поделиться ужасами
Как шикарно все получилось!!! молодец!
Спасибки))
спасибо)))
супер! а эти камни нужно каждый клеить?
да, камни покупали термоклеевые (лучше бы холодной фиксации, быстрее было бы), а потому большая часть штучно наклеивала и процентов 25 через термопленку