Следующая партия обложек 29 ноября 2013 17:50 Привет, девочки! Я с новой партией обложек. Но это ещё не всё, к Новому году ещё покажу, надо многим на подарки сделать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юська ДенискинаМамуська Денис12 лет Омск с ангелом просто шикарная))ты прям конвейер))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо!!! Так сейчас заказов много, надо успеть, чтоб до НГ всем дошло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юська ДенискинаМамуська Денис12 лет Омск ну тоже врно))я сама их делаю усиленно))правда на подарок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет я на подарок тоже делать буду, чуть попозже, их отправлять не надо ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юська ДенискинаМамуська Денис12 лет Омск тоже верно)))вы прям молодчинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел12 лет Санкт-Петербург Какие прелести))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шустрик Эвелина20 летСофия13 лет Новокузнецк цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Тимоша13 летМаруся11 летКира6 лет Гомель очень красиво, но мне кажется не очень практично к примеру для сумочки...будут отрываться красивости все или загибаться… мне так кажется, уж извините))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет Спасибо!Так они же в прозрачной силиконовой обложки, которая предохраняет от повреждений!!! носиться годами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Тимоша13 летМаруся11 летКира6 лет Гомель ааа… я что-то не подумала))) извините))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Балейкина Виктория13 лет ничего, так многие думают, потом разъясняю ))))))))))))))) Предыдущая статьяСнова обложечкиСледующая статьяПоследнее в этом уходящем годуАктуальные постыженская консультация газ нижний новгородпупок твердый и болит
с ангелом просто шикарная))ты прям конвейер))))
Спасибо!!! Так сейчас заказов много, надо успеть, чтоб до НГ всем дошло!
ну тоже врно))я сама их делаю усиленно))правда на подарок)))
я на подарок тоже делать буду, чуть попозже, их отправлять не надо )))))
тоже верно)))вы прям молодчинка
Спасибо!!
Спасибо!
очень красиво, но мне кажется не очень практично к примеру для сумочки...
будут отрываться красивости все или загибаться… мне так кажется, уж извините))
Спасибо!
Так они же в прозрачной силиконовой обложки, которая предохраняет от повреждений!!! носиться годами
ааа… я что-то не подумала))) извините)))))))))))
ничего, так многие думают, потом разъясняю )))))))))))))))