Моя первая Снежка! Сделана с огромной любовью в подарок маме :) 28 ноября 2013 15:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Адель11 летЛяйсан9 летСаид4 года Астана А у вас такая маленькая машинка или большая кукла?? Мечта таких же шить…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Москва Давно не заглядывала, извините за столь поздний ответ :) Машинка действительно, маленькая, а куколка примерно 35 см. Пошейте и Вы, очень увлекательное занятие ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innochka✿ܓ Солнышко11 лет красивоа Снежка ето имя? или как она называется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Москва их почему-то так называют ))))) или ещё «кукла с большими ногами» :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innochka✿ܓ Солнышко11 лет спасибо, я как раз искала недавно такую выкройку, теперь, зная название, быстрее найду ) Предыдущая статьяЯ ЕЁ СШИЛА ! Небольшая фотосессия :) Знакомьтесь, моя лялечка-худышка! :)Следующая статьяМоя Лялька :)Актуальные постымалыш развивается а плодное яйцо нетобширная рана на ступне
Давно не заглядывала, извините за столь поздний ответ :) Машинка действительно, маленькая, а куколка примерно 35 см. Пошейте и Вы, очень увлекательное занятие ;)
красиво

а Снежка ето имя? или как она называется?
их почему-то так называют ))))) или ещё «кукла с большими ногами» :)
спасибо, я как раз искала недавно такую выкройку, теперь, зная название, быстрее найду )