девочки кто вяжет, подскажите! 28 ноября 2013 13:20 Что можно связать из такой тонкой пряжи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Магнитогорск Ажурную кофточку крючком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 лет Доброполье а схемок нет для детишек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маргарита11 летМария9 лет Омск Я примерно из такой пинетки вязала и платько крючком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДмитрийАлександрович14 летЕкатерина7 лет Тюмень Я себе летную маечку вязала крючком. Можно дочке платье на лето, шляпку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 лет Доброполье так это же 100% шерсть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДмитрийАлександрович14 летЕкатерина7 лет Тюмень Я хлопок брала такой марки, из хлопка вязала. Можно сарафан для дочки связать, чтобы на водолазку одевать ))) И красиво и тепло будет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДмитрийАлександрович14 летЕкатерина7 лет Тюмень Могу журнал на почту отправить, там есть пару красивых платьев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 лет Доброполье jzumenka@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДмитрийАлександрович14 летЕкатерина7 лет Тюмень Отправила архивом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 лет Доброполье спасибо, сейчас что-то попробую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДмитрийАлександрович14 летЕкатерина7 лет Тюмень Удачи ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Цветкова мойлучик11 летМойзайчик8 лет Краснодар я пинетки связала, да и костюмчик любой можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Варвара14 лет Коломна кофточку ажурную красиво будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дзержинск платьеце Предыдущая статьяПомогите разобрать схемуАктуальные постысалат из свеклы с редькой и гранатовым сокомгель лак со скольки лет
а схемок нет для детишек
Я примерно из такой пинетки вязала и платько крючком.
Я себе летную маечку вязала крючком. Можно дочке платье на лето, шляпку.
так это же 100% шерсть
Я хлопок брала такой марки, из хлопка вязала. Можно сарафан для дочки связать, чтобы на водолазку одевать ))) И красиво и тепло будет )))
Могу журнал на почту отправить, там есть пару красивых платьев.
jzumenka@mail.ru
Отправила архивом.
спасибо, сейчас что-то попробую))
Удачи )))
платьеце