Мои работы-шапочки совы на малышах. 20 ноября 2013 23:08 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Полина12 лет Ростов-на-Дону кайфовые, а где можно схем иль видеоуроки на такие шапочки глянуть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Арина14 лет Пенза Спасибо.как вязать шапочку крючком я могу скинуть.это основа.а все остальнное вяжу по фото или фантазия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Полина12 лет Ростов-на-Дону скиньте, пожалуйста. а глазки-это круговое вязание?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Арина14 лет Пенза Не могу вам здесь ссылку вставить… блокируют.в личные пишу тоже блокируют… видимо нельзя(А так я бы дала вам на МК этой шапочки и многих других. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Полина12 лет Ростов-на-Дону можно в ссылке пробелы поставить, чтоб не отображалось, как ссылка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Арина14 лет Пенза http: //www.stranamam.ru /post/ 3774450/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Полина12 лет Ростов-на-Дону спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Арина14 лет Пенза не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег23 годаЕгор12 лет Пенза Прикольно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Арина14 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса11 лет Москва Прелесть какая!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Арина14 лет Пенза спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЮНЧИК АНДРЮША13 летИлья10 лет Москва Очень классныеПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Арина14 лет Пенза спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yaroslavamama МаленькийПринц12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Арина14 лет Пенза Предыдущая статьяМои работы.пинетки.Следующая статьяМои пледики и схемы к ним.Актуальные постыперинатальный центр 2 астанаопять парацентез?
кайфовые, а где можно схем иль видеоуроки на такие шапочки глянуть?
Спасибо.как вязать шапочку крючком я могу скинуть.это основа.а все остальнное вяжу по фото или фантазия
скиньте, пожалуйста. а глазки-это круговое вязание?))
Не могу вам здесь ссылку вставить… блокируют.в личные пишу тоже блокируют… видимо нельзя(А так я бы дала вам на МК этой шапочки и многих других.
можно в ссылке пробелы поставить, чтоб не отображалось, как ссылка
http: //www.stranamam.ru /post/ 3774450/
спасибо
не за что
Прикольно)
спасибо