Елочные шары и часики. мои творения за последнее время. 19 ноября 2013 14:03 без лишних слов))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алексеевна Малыш11 лет красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Теплякова Мирабелла12 летМарианна4 года Белгород классно,а как шары делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма спасибо, на 1 страничке в комментах я ссылку давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья силина Ева12 летРоман11 лет Пласт супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алина16 летДаниил13 лет Когалым ого какие приколюхи красивыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма пасиб) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Виктория13 летМаксим9 лет Кострома красотища!!! часики клёвые!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Софья19 летЯрослав13 лет Саров (Нижегородская обл.) Красотища!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья13 летЮлия10 лет Бологое Какая прелесть!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма пасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида12 летАхмад9 лет Махачкала обожаю часы… пищу от восторга))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данила13 летКсения10 летМаксим5 лет Светлый Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя9 летБулочка4 года Саратов супертвсе ты молодец с золотыми руками!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма спасибки) редко ваши посты комментирую, но читаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиИСыночка Елизавета13 летЗахар9 лет Родники красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма пасиб) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону Отпад!!! Вот не говори мне больше что ты не рукастая!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма спасибки)но мышки все равно круче ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону Да лаадно!!! Давай под нашим с Полинкой чутким руководством принимайся за мышку, между делом, гляди и свяжешь!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма теперь уж в следующем году может, пока некогда)вот своюсь на работе и буду долгими зимними вечерами вязать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону Договорились)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна11 лет Краснокамск ты их таки сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма ага) все сфоткать времени не было, вот собралась и то на работе фоткала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаздрапермаПеркосрак КотенокГав13 лет Москва я влюбилась в них)) где такие пенопластовые шарики покупали?? чует мое сердце, последние деньги вместо еды буду тратить на ленты и иголочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма посылку не получили???? брала в магазине в своем городе, дорого-30р штучка. а так можно в контактев группе сп рукодельница.там дешевле. ссылку не даю ибо бан)легко найти через поиск ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаздрапермаПеркосрак КотенокГав13 лет Москва сейчас поедим и пойдем… я Ж ленивая, вчера поленилась сходить(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма ясно)))ну напишите, а то я жеж жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма пасиб дорогая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва у нас Ж, полная(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма ну блин((((((((((((((((((((((((( Показать ещё12 Предыдущая статьяче за прикол***Актуальные постыприпарат диане-35если выпить просроченный активированный уголь
красота
спасибо)
классно,
а как шары делать?
спасибо, на 1 страничке в комментах я ссылку давала
супер!
спасибо)
ого какие приколюхи красивые
пасиб)
красотища!!! часики клёвые!!!!!
спасибки)
Красотища!!!!!!
спасибо)))
Какая прелесть!!!
пасибки)
обожаю часы… пищу от восторга))
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо)
супертвсе ты молодец с золотыми руками!!
спасибки) редко ваши посты комментирую, но читаю.
красота!!!
пасиб)
Отпад!!! Вот не говори мне больше что ты не рукастая!!!!

спасибки)но мышки все равно круче )
Да лаадно!!! Давай под нашим с Полинкой чутким руководством принимайся за мышку, между делом, гляди и свяжешь!!)))
теперь уж в следующем году может, пока некогда)вот своюсь на работе и буду долгими зимними вечерами вязать.
Договорились))))))))))
ты их таки сделала
ага) все сфоткать времени не было, вот собралась и то на работе фоткала)))
я влюбилась в них)) где такие пенопластовые шарики покупали??
чует мое сердце, последние деньги вместо еды буду тратить на ленты и иголочки))
посылку не получили???? брала в магазине в своем городе, дорого-30р штучка. а так можно в контактев группе сп рукодельница.там дешевле. ссылку не даю ибо бан)легко найти через поиск ее
сейчас поедим и пойдем… я Ж ленивая, вчера поленилась сходить((
ясно)))ну напишите, а то я жеж жду)))
пасиб дорогая)
ну блин(((((((((((((((((((((((((