Девочки, умелицы-рукодельницы, подскажите, хочу переделать капюшон у комбеза потому что он нам велик. Боюсь что зимой ветер в него задувать будет. Но не знаю как правильно ушить. Подскажите пожалуйста!
Вот фото капюшона:
а вот это мы в нем лежим (нам кстати 3 мес., совсем малышики):
Шапку объемную)))
Спасибо, так и решила поступить!))
я вот тут подумала что просто другой мех пришью, попушистее, и шапку куплю новую, это думаю будет проще!
Спасибо! Нам его свекровь подарила. Придется носить, хотя мне он не очень нравится, если честно...
А мех по краю двойной?, если да то в него как в кулиску вставить резинку и всё. Сам капюшон лучше не трогать — дорастйте до него
спасибо!))
затяжки в помощь
Затяжки по полной затянула, дальше уже такими ужасными волнами идет вообще некрасиво! Поэтому решила перешить!))
Не переделывайте, вы очень быстро дорастете до него, у нас так же было.
+
Думаете? Зима то уже на носу! ))))
Ну купите шапку балоневую на синтепоне, она получится как капюшон, а под нее тоненькую. Не портите комбез.
Хммм… ладно, спасибо за совет, будем шапку новую подбирать под него. Это конечно проще чем перешивать!)))
а если кулисками затянуть? вон синие болтаются
они затянуты на максимум! )))))))))))
впечатление что вам просто весь комбез велик.
ну есть такое дело! нам его свекровь подарила. Просто сейчас нам он велик, а на след. год уже мал будет я думаю, так что не считаю целесообразным новый покупать на этот год.(((
этот продаешь. покупаешь другой!
Хммм… а это мысль!!! Спасибо!!!!!)))))))))
покупай керри, можешь мой купить. капюшон маленький у них
скиньне в личку фото!
*** его перешивать, та есть резинки регулирующиеся?
там есть по краю капюшона затягивающийся жгут, но я его уже затянула на максимум!((( а вот как именно пепешить?
+1000)))))))
а вы брали в расчет что ребенок будет в шапке? и что он быстро растет? да и на шапках зачастую помпоны… не надо вам перешивать
а ему он и в шапке велик! (((