Эх, нравятся мне эти зайки. 15 ноября 2013 09:45 А как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летСергей9 летЕкатерина6 лет Саранск я бы лапки доделалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Solonka13 Ника12 летСветлана16 летОлег19 лет Санкт-Петербург Как? Отдельно связать и пришить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летСергей9 летЕкатерина6 лет Саранск ну да. я тоже как то давно вязала зайчиков. так вот у меня все вязалось отдельно: лапки, туловище, голова, уши и хвостик, а потом обычными нитками я их сшивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solonka13 Ника12 летСветлана16 летОлег19 лет Санкт-Петербург Да вязала я таких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летСергей9 летЕкатерина6 лет Саранск лапочка какой. вот таких же примерно я и вязала, только мои пухлые, животы большие и уши торчком стоят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летСергей9 летЕкатерина6 лет Саранск а для того зайчика который без лапок наверное тогда можно было бы лапки связать как простые кругляшки, чтобы зайцы отличались)))) Предыдущая статьяЭх, нравятся мне эти зайкиСледующая статьяОтдам конверт зимний СПб ОтдалаАктуальные постыроды или предвестникироддом андреаполь
я бы лапки доделала
Как? Отдельно связать и пришить?
ну да. я тоже как то давно вязала зайчиков. так вот у меня все вязалось отдельно: лапки, туловище, голова, уши и хвостик, а потом обычными нитками я их сшивала
Да вязала я таких.
лапочка какой. вот таких же примерно я и вязала, только мои пухлые, животы большие и уши торчком стоят
а для того зайчика который без лапок наверное тогда можно было бы лапки связать как простые кругляшки, чтобы зайцы отличались))))