Эх, нравятся мне эти зайки. 15 ноября 2013 09:45 А как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летСергей9 летЕкатерина6 лет Саранск я бы лапки доделалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Solonka13 Ника12 летСветлана16 летОлег19 лет Санкт-Петербург Как? Отдельно связать и пришить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летСергей9 летЕкатерина6 лет Саранск ну да. я тоже как то давно вязала зайчиков. так вот у меня все вязалось отдельно: лапки, туловище, голова, уши и хвостик, а потом обычными нитками я их сшивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solonka13 Ника12 летСветлана16 летОлег19 лет Санкт-Петербург Да вязала я таких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летСергей9 летЕкатерина6 лет Саранск лапочка какой. вот таких же примерно я и вязала, только мои пухлые, животы большие и уши торчком стоят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летСергей9 летЕкатерина6 лет Саранск а для того зайчика который без лапок наверное тогда можно было бы лапки связать как простые кругляшки, чтобы зайцы отличались)))) Предыдущая статьяЭх, нравятся мне эти зайкиАктуальные постыроды или предвестникироддом андреаполь
я бы лапки доделала
Как? Отдельно связать и пришить?
ну да. я тоже как то давно вязала зайчиков. так вот у меня все вязалось отдельно: лапки, туловище, голова, уши и хвостик, а потом обычными нитками я их сшивала
Да вязала я таких.
лапочка какой. вот таких же примерно я и вязала, только мои пухлые, животы большие и уши торчком стоят
а для того зайчика который без лапок наверное тогда можно было бы лапки связать как простые кругляшки, чтобы зайцы отличались))))