спасибочки, я сама в шоке с себя, что смогла связать ее. сейчас замахнулась на свитер крючком, из связанного спинка и треть передней частираньше ж в основном тапочки, да следки вязала.
спасибочки. у нас например проблема зимой одеть перчатки, ребенку не удобно когда пальцы спрятаны, а митенки как никак закрывают ладони хотя бы и доча на удивление их одевает с удовольствием. правда у нас и холода не настолько суровые. а вообще я их вязала больше для комплекта.
БОМБА!!!
супер а шапочку какой схемой вязали столбик + воздушная и потом наоборот???
прочный столбик везде. спасибо
я сейчас свитерок вяжу
Хорошенькие:-)
спасибочки
спасибочки, я сама в шоке с себя, что смогла связать ее. сейчас замахнулась на свитер крючком, из связанного спинка и треть передней части
раньше ж в основном тапочки, да следки вязала.
Как же классно уметь вязать, но это не про меня
Такие стиляжные!
Прикольные!
спасибочки
Супер. Мне очень нравится. Но вот вопрос у меня. Митенки сейчас на пике популярности. А какое их практическое применение? Голые пальцы меня смущают
спасибочки. у нас например проблема зимой одеть перчатки, ребенку не удобно когда пальцы спрятаны, а митенки как никак закрывают ладони хотя бы и доча на удивление их одевает с удовольствием. правда у нас и холода не настолько суровые. а вообще я их вязала больше для комплекта.
Зато удобно деньги из кошелька доставать, телефоном пользоваться и т.д.
Ну в Сочи-то, наверное. А у меня в Москве даже в варежках в первую очередь пальцы мерзнут
спасибо
Супер!!!
спасибочки