Ищу схемы Panna 5 ноября 2013 21:47 Может у кого есть вот такие схемки? помогите пожалуйста, скиньте на адрес заранее спасибо))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька14 лет Брянск Зайдите на рутрекер, там очень большая подборка схем панны была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Юрченко Мария13 лет Кострома спасибо, надо зайти)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) у меня только такая кисятка есть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Юрченко Мария13 лет Кострома спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) пожалуйста. у меня раньше была еще кмса, которая лежит на пуфике (почти такая же). только я ее найти почему то не могу((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса18 летПолина24 годаАртем15 летИван12 летМихаил7 лет Кострома Не умею крестиком((( а вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Юрченко Мария13 лет Кострома Спасибо, да я так, пока ребенок спит, а то времени совсем нет, да и не профи я в этом деле Актуальные постыпроблемы в воспитании дочеризеленый калл со слизью
Зайдите на рутрекер, там очень большая подборка схем панны была.
спасибо, надо зайти))))

у меня только такая кисятка есть))спасибо)))
пожалуйста. у меня раньше была еще кмса, которая лежит на пуфике (почти такая же). только я ее найти почему то не могу(((