да я тоже задумалась))у нас просто разные по цвету комбезы на зиму, походу нужно под каждый другую шапку!)а как если что, самой придумать фасончик или с инета содрать ?
мы под узор подбирали цвет)))я в группе для примера фото добавляю, но если есть своя идея пожалуйста! я вот крючком творила, а Олесе спицами захотелось, вот выяснилось тоже могу)))
косы просто вязать. можно доп.спицу использовать (продают специальные короткие) а я просто петли перекидываю по-быстрому, конечно если коса не толще 4х4. а так для всего нужно набить руку а иногда просто вспомнить.
я в салтыковке купила.свою старую отнесла на запчпсти, так как маслом плохим ее залили, добавила и1500руб купила.Там на развалах мужик их чинит и продает.Ручные правда, но он сам также ставит мотор, если надо
супер, я уже в вк заценила)))
знаю
вчера ж заканчивала сидела)))
супер
спасибо))))
Класс!!! Богданчику нашему он очень пойдет!!!
надеюсь)))цвет под комбез подбирали, должно хорошо быть)))вы себе ничего не хотите? я группу делаю, добавляйтесь
да я тоже задумалась))у нас просто разные по цвету комбезы на зиму, походу нужно под каждый другую шапку!)а как если что, самой придумать фасончик или с инета содрать ?
мы под узор подбирали цвет)))я в группе для примера фото добавляю, но если есть своя идея пожалуйста! я вот крючком творила, а Олесе спицами захотелось, вот выяснилось тоже могу)))
ок, а в такой зимой холодно не будет? она толстенькая?
эта с флисом и в две нитки.-20 конечно не выдержет но довольно теплая)))мишку моего помнишь? вот там двойной флис был
супер)))) я вот тоже думаю какой нам с Аришей наборчик на зиму заказать, что бы тетя нам связала)))
спасибо)))ищи в инете! там идей масса)))я вот себе такую сейчас хочу
прикольная)
ну вот пусть тетя и развлекается)))
ага) Тань, а где ты нитки покупаешь? а то у нас по Балашихе выбор не велик как мне кажется(
ну да не велик(((беру либо у себя на южном, либо рынок сопта.на заказ из интернета оборот пока маловат))))
а на южном где?
от рынка в права.там внутри магазина стиль отдел.там вита, ализе ниточки.но наценка большая.так что если есть вариант взять в другом месте то бери)))
очень красиво
пойдет для второго раза на 5 спицах и первого для шапки с косами
косы просто вязать. можно доп.спицу использовать (продают специальные короткие) а я просто петли перекидываю по-быстрому, конечно если коса не толще 4х4. а так для всего нужно набить руку а иногда просто вспомнить.
ну до такой чудо спицы я не добралась)))крючок использовала)))что то меня на спицы прям тянет в последнее время))
вот так выглядят, стоят копейки. в магазине рукоделия спроси.
спасибо, видела.просто еще не знаю нужны ли они мне)))я обычно крючком вяжу, не знаю насколько моего азарта в вязке на спицах хватит!
красота!!! а помпон какой шикарный?
спасибо)))помпоны это моё больное место)))жутко не люблю их детать, проще еще одну шапку связать
Тань, ты их как? На две картонки накручиваешь, а потом разрезаешь посерединке?
просто на бумажку наматываю, связываю и разрезаю.можно журнал/газетку свернутую
спасибки! старалась
шапка просто класс!
спасибо
И когда успеваешь?
помнишь пост про бессоницу
я б тоже пошила! да машинки нет(((
ну так как шила я последний раз еще в школе, то еще не уверена надо ли)))решила если сама в декрете заработаю то куплю.но пока еще не заработала
посмотрим)))буду стараться)))
Классный!!
спасибки)))
Рукодельница ты наша!