Такой вопрос. Было платье «в облипон». И вот худеем худеем, и ха-ха, п-о-п-а наконец обтянулась нормально, (все ещё большая потому что, ), не так в натяг как было, а вот в талии и в сиськах провал. Там ещё пол меня влезет.
Реально ли как то самой ушить в этих частях? От подмышек до тазовой кости, получается. Или все таки лучше отдать куда то на ушив, чтоб все правильно сделали? И делают ли вообще такое… И сколько может стоить ушив?
Смотря какая ткань. Может там ткань вся на сборке или кожа вообще. Тогда отдайте. Если просто синтетика гладкая, то можете попробовать с боков просрочить. Сначала наметать большими стежками руками, померить. Потом на машинке
А платье шикарное. Конечно ушивать. Отдать портной
ну если машинка есть то и сама сможешь. там просто по бокам убрать наизнанку одень и сколи по фигуре. ток смотри чтоб рисунок не уехал
блин, 10 мин работы))) при наличии машинки
Одеваешь на изнанку, иголочками скалышаешь по боковым швам подгоняя по фигуре, снимаешь аккуратно. Раскладываешь и мелком или обмылком проводишь линии. Смотришь, что бы примерно одинаково было с обеих сторон. Сметываешь по линиям, меряешь, любуешься) если нравится прошиваешь на машинке. Я на этом этапе ещё раз меряю, убеждаюсь, что всё отлично, и обрезаю излишки, не близко к краю. Утюжишь швы и всё)
Я всегда ушиваю и ничего.сама
Это трикотаж? Если да, то самой будет сложно ушить. Отдайте в ателье. Я думаю будет стоить 1000-1500 р
Ого. За 1500 новое проще купить другое
у меня руки из попы, так что я всегда отдаю)
смысл моего вопроса в том — стоит ли это все затевать. не получится ли перешив платья дороже самого платья? и не испортится платье от того, что его перекосит от перекроя?