Мои последние работы 31 октября 2013 00:43 Вот навязалось за последнее время Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар а кофточка на какой возраст? я хочу доченьке такую связать, есть мастер класс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Такая красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯнина Анюта12 лет Киев класссс!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Kolyaskina Тыквочка6 летМорковка11 лет Киев Какая прелесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубу Илюша13 лет Санкт-Петербург шапочка на предпоследнем фото связанна пышными столбиками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Карина10 летДария15 лет Киев Спасибо!!! да, пышным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон22 годаВиктория11 лет Харьков Золотые руки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья13 лет Сургут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Белгород какая вы умница так красиво Предыдущая статьяШапочка-ушанкаСледующая статьяКоврик в садик
класс
а кофточка на какой возраст? я хочу доченьке такую связать, есть мастер класс?
класссс!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть)
шапочка на предпоследнем фото связанна пышными столбиками?
Спасибо!!! да, пышным
Золотые руки!!!
какая вы умница
так красиво