Здравсвуйте, дорогие рукодельницы! У меня лежит уйма схем больших картин, по 80-150 цветов, а нитки сейчас очень уж дорого стоят, поэтому нет возможности доставить себе удовльствие их вышить!(( Одна картина в лучшем случае выйдет 400-500грн!!!(
Вот нашла китайский прототип ДМС ниток, но что-то сомневаюсь в их качестве...(заказывать только через интернет, девочка с Китая заказывает)… Может кто знает украинские интернет-магазины или форумы, или еще какие места, где есть недорогие ниточки?
П.С. У меян в городе 8м ниток ДМС стоит 4,50 — 5,20...(((
Я вот тоже хочу заказать из Китая, только не набор, а сами нитки — аналог ДМС, девочка по 2 грн продает плюс готова уступить при заказе от 100моточков)) А где заказывали наборчик? Есть фото?
а скиньте ссылочку плиз в личку. Спасибки)
что-то я у нее не увидела никаких наборов… только детские вещи....
я просто схемы из нета скачиваю обычно, а те, которые больше всего хочется вышить, вообще на прямую пришлось распечатывать, т.к. нельзя скачать было… нашла девочку в контакте, там нитки по 4,35+ скидка (сколько не знаю) при заказе от 100шт...
Гаммой вышивала, не нравится, что цвета не такие яркие получаются(( А хочется чтобы было «ну да, классно», а «вау, как ярко и здорово»))
ого!!! Так у нас еще оказывается дешево!!)
В последний раз брала в ТЦ Елизавета… это правда было в феврале месяце… может уже и дороже… я просто давно по этим местам не выбиралась, с малым постоянно...
А если аналогичные цвета других производителей? Напримр, моточек гаммы у нас стоит 7 рублей, на ваши это меньше 2х гривен. Есть таблицы соответствия оттенков...
Я покупаю Гамма, они дешевле, но качество мне очень нравится. В инете много схем по переводу.