Кто знает где можно купить недорого нитки DMC? Или Анкор?

Здравсвуйте, дорогие рукодельницы! У меня лежит уйма схем больших картин, по 80-150 цветов, а нитки сейчас очень уж дорого стоят, поэтому нет возможности доставить себе удовльствие их вышить!(( Одна картина в лучшем случае выйдет 400-500грн!!!(

Вот нашла китайский прототип ДМС ниток, но что-то сомневаюсь в их качестве...(заказывать только через интернет, девочка с Китая заказывает)… Может кто знает украинские интернет-магазины или форумы, или еще какие места, где есть недорогие ниточки?

П.С. У меян в городе 8м ниток ДМС стоит 4,50 — 5,20...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашунька
я тут недавно заказала набор из китая, китайские дмс, впечатление о них у меня лично очень положительное
Пожаловаться
Юлия

Я вот тоже хочу заказать из Китая, только не набор, а сами нитки — аналог ДМС, девочка по 2 грн продает плюс готова уступить при заказе от 100моточков)) А где заказывали наборчик? Есть фото?

Пожаловаться
Дашунька
у девочки вк, фото только в упаковке могу кинуть, а самих ниток нет))
Пожаловаться
Юлия

а скиньте ссылочку плиз в личку. Спасибки)

Пожаловаться
Дашунька

Пожаловаться
Юлия

что-то я у нее не увидела никаких наборов… только детские вещи....

Пожаловаться
Дашунька
ну она добавляет периодичски альбом на заказ с китая
Пожаловаться
Анжела Амельчакова
я обычно набор покупаю уже с нитками, 4,50 это даже дешево для DMC, если найдете где дешевле, напишите, пожалуйста)))
Пожаловаться
Юлия

я просто схемы из нета скачиваю обычно, а те, которые больше всего хочется вышить, вообще на прямую пришлось распечатывать, т.к. нельзя скачать было… нашла девочку в контакте, там нитки по 4,35+ скидка (сколько не знаю) при заказе от 100шт...

Пожаловаться
Юлия

Гаммой вышивала, не нравится, что цвета не такие яркие получаются(( А хочется чтобы было «ну да, классно», а «вау, как ярко и здорово»))

Пожаловаться
Арбузова
аяйай… я за 6 грн 8 метров купила((А где вы обычно берете по указанным ценам?
Пожаловаться
Юлия

ого!!! Так у нас еще оказывается дешево!!)

В последний раз брала в ТЦ Елизавета… это правда было в феврале месяце… может уже и дороже… я просто давно по этим местам не выбиралась, с малым постоянно...

Пожаловаться
Арбузова
Я брала у нас на Восточном, на рынке Киевский
Пожаловаться
Дашунька
ага, у нас по 6 тут
Пожаловаться
Ольга

А если аналогичные цвета других производителей? Напримр, моточек гаммы у нас стоит 7 рублей, на ваши это меньше 2х гривен. Есть таблицы соответствия оттенков...

Пожаловаться
Анастасия
Попробуйтте СП поискать
Пожаловаться
Наталья

Я покупаю Гамма, они дешевле, но качество мне очень нравится. В инете много схем по переводу.

Пожаловаться
Ирочка
я в гамму перевожу и вышиваю