Всем привет, девочки что можно мне вышить и подарить или сшить для подруги-коллеги, они очень хотят малыша но у них пока не получается? Есть какие то картины или вещи что можеь сделать мама малышей с посылом и зарядом желания забеременеть подруги. Всем заранее спасибо
почти идеальный
про эту картину я давно слышала на вышивальных форумах, но сама ее не вышивала, когда зашла написать вам ответ, увидела комментарий, что нужно вышивать Богоматерь Целительницу, про это я не знала. Я вышивала эту икону в прошлом году в подарок, а через месяц как закончила узнала что беременна))
почти идеальный. но вышивать должна сама будущая мама, поэтому не знаю получится или нет. но вы можете и просто им подарить его, а вдруг поможет, если она совсем не вышивает… а если вышивает, подарите ей наборчик
вышей ей Богоматерь Целительницу, ей о беременности молятся, есть наборы
ну или Матрону
Спасибо
попробуйте вышить подруге картинку «почти идеальный»)) я уверена от всего сердца подарок исполнит любое желание)))
Спасибо
вышей аиста, а в клюв ему вложи(вшей) пинетки, которые носил малыш.
А вообще, когда я прочитала в приглашалке название поста, но еще не знала, о чем пойдет речь, в голове возник сам собою ответ — птицу. Считай это интуицией