Мое хобби. 28 октября 2013 00:54 Мыло из основы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿ஐ✿ღ✿Валентинка✿ღ✿ஐ✿ Александр20 летДмитрий17 летМаксим12 лет Новополоцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Колокольчик Назар14 летАрсений13 летАртем8 лет Днепропетровск это не хобби — это рай, красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара такое яркое, все миленькое мне кажется, даже мылом вкусным запахло от экрана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Петрова Богдан11 летКатерина9 лет Семипалатинск какая вы молодец! очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Класс! Понюхать бы все это ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Маргарита11 лет Иркутск Бараше ну просто умилительнейший)))))))) Класс, а в бутылочках это гель для душа? Вы туда загуститель добавляете??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим13 лет Калининград нет.загустителя нет… Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Маргарита11 лет Иркутск а как, можно состав пожааалуйста а то я лопну от любопытства, я так и не нашла как такие делать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Яяя Красавица15 летКрасавЕц13 лет Челябинск это скорее всего основа Англия желеобразная Body Wash ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Алеся15 летАксинья8 лет Анапа мылко? прикольно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим13 лет Калининград да.мыло из основы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Данил25 летСтепан22 годаАнтошка12 лет Уфа Красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим13 лет Калининград спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина12 лет Калуга круто конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим13 лет Калининград мерсиии)
такое яркое, все миленькое
мне кажется, даже мылом вкусным запахло от экрана 

Класс! Понюхать бы все это )))
Бараше ну просто умилительнейший)))))))) Класс, а в бутылочках это гель для душа? Вы туда загуститель добавляете??
нет.загустителя нет… Спасибо
а как, можно состав пожааалуйста а то я лопну от любопытства, я так и не нашла как такие делать!
это скорее всего основа Англия желеобразная Body Wash
мылко? прикольно)
да.мыло из основы
Красиво!!!
спасибо)
круто конечно

мерсиии)