Пледик из травки 27 октября 2013 15:21 Ну вот, наконец-то закончила пледик для своей будущей крошки в коляску. Получился очень мягкий и теплый! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Андрей11 лет Калуга красиво как!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Денис14 лет Артем ни раз не вязала из такой пряжи, сложно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Политова Анастасия11 лет Волгоград Нет, ничего сложного! Обыкновенные столбики с накидом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Денис14 лет Артем а нитки не приглаживаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшенька Максим15 лет Марина11 лет Сургут красотища!!! вот и мне уметь такую красоту создавать!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гลлนнкล Кристинка Кристина14 лет Семипалатинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дубовик Кира12 лет Арина10 лет Вероника8 лет Краснодар очень красиво и ярко. будете потом цвета изучать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Политова Анастасия11 лет Волгоград Да, я поэтому и взяла столько цветов, чтобы потом использовать как развивающий коврик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дубовик Кира12 лет Арина10 лет Вероника8 лет Краснодар молодец! сейчас гружу сюда фотки — развивающая книжка. если интересно, гляньте минут через 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ташунечка Милана12 лет Инга20 лет Лисичанск красотище, а из чего делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Политова Анастасия11 лет Волгоград Спасибо!!! Пряжа «травка». ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❋Наталья❋ Комсомольск-на-Амуре
красиво как!!!
ни раз не вязала из такой пряжи, сложно?
Нет, ничего сложного! Обыкновенные столбики с накидом.
а нитки не приглаживаются?
красотища!!! вот и мне уметь такую красоту создавать!!!!!!!!
очень красиво и ярко. будете потом цвета изучать!
Да, я поэтому и взяла столько цветов, чтобы потом использовать как развивающий коврик.
молодец! сейчас гружу сюда фотки — развивающая книжка. если интересно, гляньте минут через 5
Спасибо!!! Пряжа «травка».