Конкурсное мыло!!)

Участвовала в конкусе мыл ручной работы недавно! Условия-новое, нигде не опубликованное мыло в разных категориях: мыло из основы, мыло с нуля и фантазия! Представляю Вам свои работы!!

«Десерты-карамельно-ванильный и ягодный», вес 414г и 356г.

Что может быть вкуснее десертов, мороженого и фруктов?) Только мыльные десерты!)) Выполнено из профессиональной мыльной основы пр-ва Англии sls-free, с добавлением ухаживающих масел — виноградных косточек и жожоба. Ароматы: сливочный крем, турецкий кофе, кофейный ликер. молочный шоколад, малина, клубника, лесные ягоды. Форма креманки была специально сделана для этой работы. Вес десертов — 414г и 356г.

ffc10d8d3338bc1d58d40d53a90de0be.jpgc7eabda50c6a79cabe724f830a989c97.jpg

«Для тех, кто на диете» вес 1024г.

Данное пищевое ассорти выполнено из профессиональной мыльной основы пр-ва Англии sls-free, с добавлением ухаживающих масел авокадо и миндаля сладкого. Все продукты абсолютно соответствуют натуральным по своему размеру, весу и цвету!)) Ароматы: горячий хлеб, свежий хлеб, свежая выпечка, кока-кола, свежескошенная трава. На тарелочке-65 макарошек, каждая из которых заливалась отдельно и по очереди)) Также, 35шт.-картошечек фри) Формы картошки и макарон изготавливались специально для конкурса. Общий вес набора — 1024г. Приятного аппетита!!

e75e4568164af59a4e2182e043eefc98.jpg697a725a116767b49054d85f63080f05.jpg45db5cf2d0d04101f554f7a61a0fd432.jpg84d31dff6b7668e6f8c1c3846d243fcd.jpg26913fe925636b1f008592516e2b6c49.jpg

«Ягодно-ванильный торт».Вес 1 кг 580 г.

Мыло с нуля Кастильское, обогащено маслом ши и маслом миндаля сладкого. Сварено ГС. Аромат: ванильно-ягодное пралине. Украшен тортик виньетками из кремообразной мыльной основы пр-ва Англии с добавлением масла абрикосовых косточек. Заходите на чаек!))

3933fa2dc15a1fc31be3682ae11b49ad.jpgeda7979a5ec0714a63a12997a1b61e7e.jpg

«Рождественские подвесы» Вес 278г и 264г.

Скоро Новый Год и все будут украшать свои жилища в традиционных тонах. И родились у меня чудесные, «домашние»Рождественские подвесы для ванной комнаты!!! Украшения выполнены из профессиональной мыльной основы пр-ва Англии sls-free, с добавлением ухаживающих масел — виноградной косточки и миндаля сладкого. Для изготовления подвесов были выполнены 189 штук уютных пуговичек разной формы, диаметра и цвета. Вес работ- 278г и 264г.

e1a4d49a4d5291f672cf4289247cad90.jpgb9f85f9b57aca3899eeb7cf83c8702b8.jpg

dad7196a590148df45f8110ea69f8898.jpg

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Потрясающие «мылки»!!! Так и хотелось мороженое скушать… МММ

Пожаловаться
Наталья

спасибо за оценку!!)

Пожаловаться
Екатерина
Потрясающе!!!
Пожаловаться
Наталья

спасибо!)

Пожаловаться
Ольга

Мы и не сомневались, что победа твоя!!! супер, поздравляю!

Пожаловаться
Наталья

спасибо)))

Пожаловаться
Илона
ваууууууууууу!!! вот это красота! Просто нереально! слов нет
сама с недавних пор загорелась этой идеей, хочу мылко варить(творить и вытворять))))) вижу что есть к чему стремится))можно к Вам друзья?
Пожаловаться
Наталья

Конечно!!) спасибо большое!) это и правда, очень увлекательный процесс!)

Пожаловаться
МамкаツДаньки

вообще у меня просто нет слов! восхищаюсь!вот смотрю на ваши работы и в голове всплывает вопрос-как у вас находятся время на такие шедевры? хочу тоже заняться мыловарением.да только как выкрасть время для этого....? сын занимает всё моё свободное время.а так хочется занятся творчеством.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо большое!!! я начала варить, когда младшей было 2.5 мес.))) и так втянулась, что не могу остановиться)) потом открыла магазин, появились заказчики, сейчас их много)) много оптовиков, корпоративных клиентов и проч.! научилась организовывать время в декрете и успевать делать заказы каждый день. Работаю по ночам, в основном, когда все уже спят) а днем невозможно, дети отнимают все время! днем упаковываю то, что наварилось за ночь)) вот, как-то так)

Пожаловаться
Ольга

Молодец, Наташа! Респект твоим силам и организованности! Ты пример нам для подражания)))

Пожаловаться
Наталья

Спасибо, Оль!) мне очень приятно, что я могу вдохновлять!!) У тебя уже прекрасно получается! не останавливайся, пробуй разные техники!

Пожаловаться
Ольга

Спасибо, за спасибо)))) Стараюсь, останавливаться не собираюсь, идей море в голове, как бы все осуществить))) руки пока не совсем оттуда, но скоро думаю, выправятся

Пожаловаться
Наталья

конечно)))))))))))) все получается отлично!))

Пожаловаться
ВитаЛина

Вот это красотища! Беру пример!

Пожаловаться
Наталья

спасибо большое! очень приятно!

Пожаловаться
Ольга

ПОздравляю, Наташа!!! Изготовители настоящих гамбургеров и мороженого нервно курят в сторонкеНет предела совершенству!!! Супер-супер-супер

Пожаловаться
Наталья

Олечка, спасибо!!)

Пожаловаться
Полина

ах-ах-ах, какая красота!!! Вы художник!!!(ну, или скульптор, не суть))))))))))))Главное — ШЕДЕВРЫ!!!!!

Пожаловаться
Наталья

спасибо!!)))))))))))))

Пожаловаться
Оксана Круцких

красивое такое мыло)) и десерты, и фаст фут

Пожаловаться
Наталья

спасибо большое!)

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

Наташа! Хочется все это слопать! Это верх совершенства)))) За гранью моей фантазии и мастерства)) Браво!!! Аплодирую стоя)))

Пожаловаться
Наталья

ой, спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Танюша

не верю!

очень красиво!

Пожаловаться
Наталья

спасибо большое!) приезжайте, покажу!!)))

Пожаловаться
Танюша

я бздю ехать в Москву...

Пожаловаться
Наталья

)))

Пожаловаться
Женя

поздравляю

Пожаловаться
Наталья

спасибо!!

Пожаловаться
Ольга

Ух ты!!! Умничка!!! Здорово!!! Очень за Вас рада!!!

Пожаловаться
Наталья

спасибо Вам большое!!!

Пожаловаться
Тинка

Все, у меня кончились слова, смайлы… Я в обмороке! Это уже не мыло, это вообще за гранью реальности!

Пожаловаться
Наталья

Тина!))))))))))))))) спасибо)) я очень старалась) делала все заготовки и собирала работы в теч.недели) сейчас отвечу на Ваши вопросы в ЛС, еще не успела))

Пожаловаться
Тинка

Да я как представила заливание каждой макаронинки и каждой пуговки ))))))) Уже за это надо орден давать ))

Пожаловаться
КареглазаЯ

Тина я когда в первый раз увидела Наташины работы и всё… загорелась!!!!!!!!!

Пожаловаться
Тинка

Наташа для меня пока недостижимый эталон — есть на кого равняться ))

Пожаловаться
Наталья

))) да, с этими отливками умаялась больше всего)))

Пожаловаться
Наталья

Девочки, спасибо за оценку и добрые слова!!! очень рада, что мои работы вдохновляют!!!)

Пожаловаться
КареглазаЯ

Будем учиться!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

как красиво!у Вас золотые руки!

Пожаловаться
Наталья

спасибо за теплые слова!

Показать ещё