Участвовала в конкусе мыл ручной работы недавно! Условия-новое, нигде не опубликованное мыло в разных категориях: мыло из основы, мыло с нуля и фантазия! Представляю Вам свои работы!!
«Десерты-карамельно-ванильный и ягодный», вес 414г и 356г.
Что может быть вкуснее десертов, мороженого и фруктов?) Только мыльные десерты!)) Выполнено из профессиональной мыльной основы пр-ва Англии sls-free, с добавлением ухаживающих масел — виноградных косточек и жожоба. Ароматы: сливочный крем, турецкий кофе, кофейный ликер. молочный шоколад, малина, клубника, лесные ягоды. Форма креманки была специально сделана для этой работы. Вес десертов — 414г и 356г.
«Для тех, кто на диете» вес 1024г.
Данное пищевое ассорти выполнено из профессиональной мыльной основы пр-ва Англии sls-free, с добавлением ухаживающих масел авокадо и миндаля сладкого. Все продукты абсолютно соответствуют натуральным по своему размеру, весу и цвету!)) Ароматы: горячий хлеб, свежий хлеб, свежая выпечка, кока-кола, свежескошенная трава. На тарелочке-65 макарошек, каждая из которых заливалась отдельно и по очереди)) Также, 35шт.-картошечек фри) Формы картошки и макарон изготавливались специально для конкурса. Общий вес набора — 1024г. Приятного аппетита!!
«Ягодно-ванильный торт».Вес 1 кг 580 г.
Мыло с нуля Кастильское, обогащено маслом ши и маслом миндаля сладкого. Сварено ГС. Аромат: ванильно-ягодное пралине. Украшен тортик виньетками из кремообразной мыльной основы пр-ва Англии с добавлением масла абрикосовых косточек. Заходите на чаек!))
«Рождественские подвесы» Вес 278г и 264г.
Скоро Новый Год и все будут украшать свои жилища в традиционных тонах. И родились у меня чудесные, «домашние»Рождественские подвесы для ванной комнаты!!! Украшения выполнены из профессиональной мыльной основы пр-ва Англии sls-free, с добавлением ухаживающих масел — виноградной косточки и миндаля сладкого. Для изготовления подвесов были выполнены 189 штук уютных пуговичек разной формы, диаметра и цвета. Вес работ- 278г и 264г.
Потрясающие «мылки»!!! Так и хотелось мороженое скушать… МММ
спасибо за оценку!!)
спасибо!)
Мы и не сомневались, что победа твоя!!! супер, поздравляю!
спасибо)))
сама с недавних пор загорелась этой идеей, хочу мылко варить(творить и вытворять))))) вижу что есть к чему стремится))можно к Вам друзья?
Конечно!!) спасибо большое!) это и правда, очень увлекательный процесс!)
вообще у меня просто нет слов! восхищаюсь!
вот смотрю на ваши работы и в голове всплывает вопрос-как у вас находятся время на такие шедевры? хочу тоже заняться мыловарением.да только как выкрасть время для этого....? сын занимает всё моё свободное время.а так хочется занятся творчеством.
Спасибо большое!!! я начала варить, когда младшей было 2.5 мес.))) и так втянулась, что не могу остановиться)) потом открыла магазин, появились заказчики, сейчас их много)) много оптовиков, корпоративных клиентов и проч.! научилась организовывать время в декрете и успевать делать заказы каждый день. Работаю по ночам, в основном, когда все уже спят) а днем невозможно, дети отнимают все время! днем упаковываю то, что наварилось за ночь)) вот, как-то так)
Молодец, Наташа! Респект твоим силам и организованности! Ты пример нам для подражания)))
Спасибо, Оль!) мне очень приятно, что я могу вдохновлять!!) У тебя уже прекрасно получается! не останавливайся, пробуй разные техники!
Спасибо, за спасибо)))) Стараюсь, останавливаться не собираюсь, идей море в голове, как бы все осуществить))) руки пока не совсем оттуда, но скоро думаю, выправятся
Вот это красотища! Беру пример!
спасибо большое! очень приятно!
ПОздравляю, Наташа!!! Изготовители настоящих гамбургеров и мороженого нервно курят в сторонке
Нет предела совершенству!!! Супер-супер-супер
Олечка, спасибо!!)
ах-ах-ах, какая красота!!! Вы художник!!!(ну, или скульптор, не суть))))))))))))Главное — ШЕДЕВРЫ!!!!!
красивое такое мыло)) и десерты, и фаст фут
спасибо большое!)
Наташа! Хочется все это слопать! Это верх совершенства)))) За гранью моей фантазии и мастерства)) Браво!!! Аплодирую стоя)))
ой, спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень красиво!
спасибо большое!) приезжайте, покажу!!)))
)))
поздравляю
спасибо!!
Ух ты!!! Умничка!!! Здорово!!! Очень за Вас рада!!!
спасибо Вам большое!!!
Все, у меня кончились слова, смайлы… Я в обмороке! Это уже не мыло, это вообще за гранью реальности!
Тина!))))))))))))))) спасибо)) я очень старалась) делала все заготовки и собирала работы в теч.недели) сейчас отвечу на Ваши вопросы в ЛС, еще не успела))
Да я как представила заливание каждой макаронинки и каждой пуговки ))))))) Уже за это надо орден давать ))
Тина я когда в первый раз увидела Наташины работы и всё… загорелась!!!!!!!!!

Наташа для меня пока недостижимый эталон — есть на кого равняться ))
))) да, с этими отливками умаялась больше всего)))
Девочки, спасибо за оценку и добрые слова!!! очень рада, что мои работы вдохновляют!!!)
Будем учиться!!!!!!!!!!
как красиво!
у Вас золотые руки!
спасибо за теплые слова!