Оцените, что у меня получилось) 21 октября 2013 13:47 с недавних пор увлеклась рукоделием))шью игрушки своими руками) вот, что получается) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка любимаяЖеНаиМаМа Евгений12 летДарья21 год Шатура может продадите собачкуПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Аленушка11 летАлександра22 годаАнна22 года Нижний Новгород у меня там только киски)) я на заказ делаю, эти все уже проданы, могу сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка любимаяЖеНаиМаМа Евгений12 летДарья21 год Шатура а скольк будет на заказ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Екатерина15 летЮлия9 лет Владивосток Какая прелесть! Вы большущая УМНИЦА!!!!!!А у меня руки из… растут!!! Не дружу с иголками!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Аленушка11 летАлександра22 годаАнна22 года Нижний Новгород спасибо огромное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Илья18 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Аленушка11 летАлександра22 годаАнна22 года Нижний Новгород спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка любимаяЖеНаиМаМа Евгений12 летДарья21 год Шатура симпотягиПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Аленушка11 летАлександра22 годаАнна22 года Нижний Новгород спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Котик13 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Аленушка11 летАлександра22 годаАнна22 года Нижний Новгород спасибо) Предыдущая статьяначала шить игрушки, игрушки-подушки пледы и тд.))
может продадите собачку
у меня там только киски)) я на заказ делаю, эти все уже проданы, могу сделать)
а скольк будет на заказ
Какая прелесть! Вы большущая УМНИЦА!!!!!!
А у меня руки из… растут!!! Не дружу с иголками!!!!
спасибо огромное)
спасибо)
симпотяги
спасибо)
спасибо)