шапочки и крючком и спицами, но пишу сюда тк привычнее))))Недавно одолело меня желание научиться вязать на 5 спицах(бывает же))))хотела носочки но до них не дошло… вот шапочка и варежки
приспособить эти ниточки под крючок ума у меня не хватилоа это мой первый медвежонок для дочки бебирушечки Яны)))))будет теперь наша Нелличка-мишкой
буду рада критике и отзывамспасибо за внимание
Красота)
могу тебе потом скинуть как вывязвать палец в варежках и перчатках с регланом — чтоб не тянуло
если интересно..
было бы здорово)))там правда оч легко))))правда крючком быстрее у меня! мишка за 2 вечера, а ту шапку неделю мусолила
быстрее потому что рука набита.
ну примерно вот magiya.com.ua/master_class/mk_spokes/70.html
а когда закрываешь пальчики -то вязание можно вывернуть, протащив спицы и нитку, и закрыть с изнанки. тогда кончик будет аккуратно закруглён и проблема спрятать нитку пропадёт ))
ха! а я крючком ниточку во внутрь затаскивала
спасибо за совет буду знать
ну обычно так и делают. но тогда всё равно остаётся некрасивая пипка на конце.
ну наверно не всем в голову мысль вывернуть приходит! да и везде опыт нужен! все со временем нарабатывается
для первого опыта на 5 спицах — вполне сносно. немного тренировки и за уши не оттянешь — ибо как крючком — никаких тебе швов, никаких изнаночных рядов, полотно ровное петелька- к петельке. и сразу видно вещь в объёме)))
ну а зверошапки как всегда
спасибо)буду тренироваться! на очереди носки
зверошапка у меня тоже первая
до этого просто шапки были)))
вторая просто суперская!!!
спасибо))))
мишка просто супер))))))
мастерица, что тут сказать

спасибо))))чего грустишь? хочь научу
думаю можно попробовать, козявочка вот только моя научиться хотя бы сидеть сам, а то у нас сейчас период тяжелый такой лежать уже не хочет, а сидеть еще не умеет- вот и эксплуатирует мои нервы
)))
а если на пол и на пузо? моя ползать еще не умела так она как веретено каталась)))со спины на пузо потом на спину)))и так по всей помнате)))надо было следить только чтоб ножки у стульев не облизывала))))а поползли потом в 6, я кстати думала что не будет ползать раз так двигается)и то мы сначала по пластунски, а потом через пару недель на четвереньках.все этапы прошли
он тоже вертиться и ползает как рак назад, да только ему это быстро надоедает и он начинать орать, чтобы его посадили на коленочки или поставили на ножки потоптаться)))
))))развлекай мать))))скоро ловить будешь
хорошо как))))у нас вчера друг в гостях был, так сказал нафига завязки-связать тело и набить
спасибо
пусть наша Нелличка носит с удовольствием
ну или мама на нее одевать
АААА! Мишка ваааащеее суперрррский!!
спасибочки
первенец мой зверинный))))
Танюш, а шлемы не вяжешь??
я все вяжешь)))))ты главное фоту того что хочешь в личку кинь, а там разберемся
Окей)))
мишка суууупер))))))))))))))) я сегодня беру комбез и могу за нитками идти))
ок))))цвет же уже знаешь? хочешь можно сегодня сходить
сегодня за комбезом, а потом и за нитками можно, еще надо цвет для шапки выбрать)
о боги
через инет заказываешь? мы прям к Неллиному комбезу нитки приклавыли
воот как вы выбирали)) а меня торопишь)) я тоже хочу к комбезу приложить)) пойду в дети если нашего размера не будет, прийдется через инет
так и взяли не в основной цвет, а в рисунок))))все не тороплю))))я ща себе шапку хочу
удачной покупочки)))))раз в дети идешь то значит керри победил?
я тоже в рисунок хочу) да победил))возможность пощупать и посмотреть победила)
ходили уже?
неа, работала, скоро идем) пойдешь с нами?
Мастерица ты моя!)
спасибочки
просто класс
я вот сколько пыталась крючком шапочки связать, но у меня какая-то непонятная форма получалась.а вот салфетки я очень любила вязать когда ещё в школе училась, а теперь времени даже на себя нет

а я вот салфетки ни разу не пробывала))))а времени на себя и у меня сейчас иногда не хватает)))но это как наркотик-если в голову ударило пока не закончу не встану!
спасибочки
сууууууууууууууууууупер, умничка