Снова шапки))))

шапочки и крючком и спицами, но пишу сюда тк привычнее))))Недавно одолело меня желание научиться вязать на 5 спицах(бывает же))))хотела носочки но до них не дошло… вот шапочка и варежки

Снова шапки))))

Снова шапки))))

Снова шапки))))

приспособить эти ниточки под крючок ума у меня не хватилоа это мой первый медвежонок для дочки бебирушечки Яны)))))будет теперь наша Нелличка-мишкой

Снова шапки))))

Снова шапки))))

Снова шапки))))

Снова шапки))))

буду рада критике и отзывамспасибо за внимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Красота)

Пожаловаться
Татка

Пожаловаться
Маргарита Кострикова

Пожаловаться
Татка

Пожаловаться
Евгения

могу тебе потом скинуть как вывязвать палец в варежках и перчатках с регланом — чтоб не тянуло если интересно..

Пожаловаться
Татка

было бы здорово)))там правда оч легко))))правда крючком быстрее у меня! мишка за 2 вечера, а ту шапку неделю мусолила

Пожаловаться
Евгения

быстрее потому что рука набита.

ну примерно вот magiya.com.ua/master_class/mk_spokes/70.html

а когда закрываешь пальчики -то вязание можно вывернуть, протащив спицы и нитку, и закрыть с изнанки. тогда кончик будет аккуратно закруглён и проблема спрятать нитку пропадёт ))

Пожаловаться
Татка

ха! а я крючком ниточку во внутрь затаскиваласпасибо за совет буду знать

Пожаловаться
Евгения

ну обычно так и делают. но тогда всё равно остаётся некрасивая пипка на конце.

Пожаловаться
Татка

ну наверно не всем в голову мысль вывернуть приходит! да и везде опыт нужен! все со временем нарабатывается

Пожаловаться
Евгения

для первого опыта на 5 спицах — вполне сносно. немного тренировки и за уши не оттянешь — ибо как крючком — никаких тебе швов, никаких изнаночных рядов, полотно ровное петелька- к петельке. и сразу видно вещь в объёме)))

ну а зверошапки как всегда

Пожаловаться
Татка

спасибо)буду тренироваться! на очереди носкизверошапка у меня тоже перваядо этого просто шапки были)))

Пожаловаться
КАРИ

вторая просто суперская!!!

Пожаловаться
Татка

спасибо))))

Пожаловаться
Светлана Лисичка

мишка просто супер))))))мастерица, что тут сказать

Пожаловаться
Татка

спасибо))))чего грустишь? хочь научу

Пожаловаться
Светлана Лисичка

думаю можно попробовать, козявочка вот только моя научиться хотя бы сидеть сам, а то у нас сейчас период тяжелый такой лежать уже не хочет, а сидеть еще не умеет- вот и эксплуатирует мои нервы )))

Пожаловаться
Татка

а если на пол и на пузо? моя ползать еще не умела так она как веретено каталась)))со спины на пузо потом на спину)))и так по всей помнате)))надо было следить только чтоб ножки у стульев не облизывала))))а поползли потом в 6, я кстати думала что не будет ползать раз так двигается)и то мы сначала по пластунски, а потом через пару недель на четвереньках.все этапы прошли

Пожаловаться
Светлана Лисичка

он тоже вертиться и ползает как рак назад, да только ему это быстро надоедает и он начинать орать, чтобы его посадили на коленочки или поставили на ножки потоптаться)))

Пожаловаться
Татка

))))развлекай мать))))скоро ловить будешь

Пожаловаться
Яна
да я думаю Нелька тоже будет в восторге, учитывая, что щас тащится от медведей))))))))
Пожаловаться
Татка

хорошо как))))у нас вчера друг в гостях был, так сказал нафига завязки-связать тело и набить

Пожаловаться
Яна
аааааа, какой лапусечка-мишка! спасибо, Танюш! ты просто мастерица!!!!!!!!
Пожаловаться
Татка

спасибопусть наша Нелличка носит с удовольствиемну или мама на нее одевать

Пожаловаться
СветиК

АААА! Мишка ваааащеее суперрррский!!

Пожаловаться
Татка

спасибочкипервенец мой зверинный))))

Пожаловаться
ЖенечкаАндревна

Танюш, а шлемы не вяжешь??

Пожаловаться
Татка

я все вяжешь)))))ты главное фоту того что хочешь в личку кинь, а там разберемся

Пожаловаться
ЖенечкаАндревна

Окей)))

Пожаловаться
Татка

Пожаловаться
Олеся

мишка суууупер))))))))))))))) я сегодня беру комбез и могу за нитками идти))

Пожаловаться
Татка

ок))))цвет же уже знаешь? хочешь можно сегодня сходить

Пожаловаться
Олеся

сегодня за комбезом, а потом и за нитками можно, еще надо цвет для шапки выбрать)

Пожаловаться
Татка

о богичерез инет заказываешь? мы прям к Неллиному комбезу нитки приклавыли

Пожаловаться
Олеся

воот как вы выбирали)) а меня торопишь)) я тоже хочу к комбезу приложить)) пойду в дети если нашего размера не будет, прийдется через инет

Пожаловаться
Татка

так и взяли не в основной цвет, а в рисунок))))все не тороплю))))я ща себе шапку хочуудачной покупочки)))))раз в дети идешь то значит керри победил?

Пожаловаться
Олеся

я тоже в рисунок хочу) да победил))возможность пощупать и посмотреть победила)

Пожаловаться
Татка

ходили уже?

Пожаловаться
Олеся

неа, работала, скоро идем) пойдешь с нами?

Пожаловаться
Светлана

Мастерица ты моя!)

Пожаловаться
Татка

спасибочки

Пожаловаться
Гозеля

просто класс я вот сколько пыталась крючком шапочки связать, но у меня какая-то непонятная форма получалась.а вот салфетки я очень любила вязать когда ещё в школе училась, а теперь времени даже на себя нет

Пожаловаться
Татка

а я вот салфетки ни разу не пробывала))))а времени на себя и у меня сейчас иногда не хватает)))но это как наркотик-если в голову ударило пока не закончу не встану!

Пожаловаться
kaTERIna
ты как всегда молодец.
Пожаловаться
Татка

спасибочки

Пожаловаться
Елена

сууууууууууууууууууупер, умничка

Пожаловаться
Татка

Показать ещё