Мини-метрика для Миши 20 октября 2013 15:39 Миниатюрная метрика для маленького мальчика) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) интересный вариант)) воо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aljgo АннаАлексеевна9 летДмитрийАлексеевич13 лет Рязань прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЦунammy МальчикДляПоцелуев13 лет Армавир ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина МаковЦвет Владислав13 лет Рязань ты все стежки вручную?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка14 лет Серпухов А как это выглядит с обратной стороны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Там закрыто флисом или фетром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка14 лет Серпухов А можно увидеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина К Ефим7 летВиктория14 лет Рязань А это пяльцы делаются с петелькой для того, чтобы вешать так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Если честно, я не знаю) но я вешаю обычно не за нее, а на липучку. Предыдущая статьяОткрыткиСледующая статьяДекор для комнаты дочки
интересный вариант)) воо
прикольно
ты все стежки вручную?
Там закрыто флисом или фетром.
А это пяльцы делаются с петелькой для того, чтобы вешать так?
Если честно, я не знаю) но я вешаю обычно не за нее, а на липучку.