20 октября 2013 02:02 варежки в подарок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Чичинская Егор12 лет Дмитров а вот эти не понравились(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ღ♥ღЛюдочка Катковаღ♥ღ♥ღ♥ милана12 летКристина18 лет Дмитров у каждого свой вкус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Чичинская Егор12 лет Дмитров о вкусах никто не спорит! мне кажется, дитю будет не очень удобно! это же варежка… снег… весь пушок обледенеет и отвалится( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ღ♥ღЛюдочка Катковаღ♥ღ♥ღ♥ милана12 летКристина18 лет Дмитров это на девочку 5 лет. мама только на выход одевать будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Дашенька12 летМаргоша2 года Москва Ой какие классныеПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ღ♥ღЛюдочка Катковаღ♥ღ♥ღ♥ милана12 летКристина18 лет Дмитров спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна13 летДаниил26 лет Старый Оскол белые прикольные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Милана12 летВиктория5 лет Санкт-Петербург приколюшечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ॐSadhviMamaॐ Ярослав12 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчёнок Михаил13 летАлексей10 лет Санкт-Петербург Такие красивые, особенно с пушком))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяКириллова Кирилл14 лет Волгоград крутые такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий17 летЮлия11 лет Щелково супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада петрова Алёна17 летФёдор12 летАлиса20 лет Санкт-Петербург просто отпад!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ღ♥ღЛюдочка Катковаღ♥ღ♥ღ♥ милана12 летКристина18 лет Дмитров спасибо.хозяйке очень понравилось.она в восторге ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада петрова Алёна17 летФёдор12 летАлиса20 лет Санкт-Петербург Да, мне так не смочь, я вот помню, в школе на уроке труда крахмалили салфетки, так у меня прямо дубовая получилась.Зато я здорово плела макраме и из проволоки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ღ♥ღЛюдочка Катковаღ♥ღ♥ღ♥ милана12 летКристина18 лет Дмитров каждому свое.я вот вышивать вообще не умею ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада петрова Алёна17 летФёдор12 летАлиса20 лет Санкт-Петербург может снова плести начать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ღ♥ღЛюдочка Катковаღ♥ღ♥ღ♥ милана12 летКристина18 лет Дмитров попробуйте)я вот давно вязала потом большой перерыв был а щас прям нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада петрова Алёна17 летФёдор12 летАлиса20 лет Санкт-Петербург ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха Надюшка13 лет Санкт-Петербург Красивые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Луценко Алисия19 летГерман11 лет Санкт-Петербург Какие чудесные!А я вот уже месяца 2 никак не собирусь пинеточки связать(((Нитки купила, а вот спицы или крючок постоянно забываю купить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей13 летНикита9 лет Санкт-Петербург очень красивыеа у меня руки не оттуда растут=( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ღ♥ღЛюдочка Катковаღ♥ღ♥ღ♥ милана12 летКристина18 лет Дмитров всем спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубу Илюша13 лет Санкт-Петербург Показать ещё123 Предыдущая статьяшапка шлем на зимуСледующая статьякомплектик на зимуАктуальные постыгиперкоагуляция при беременностигиперкоагуляция
а вот эти не понравились(((
у каждого свой вкус
о вкусах никто не спорит! мне кажется, дитю будет не очень удобно! это же варежка… снег… весь пушок обледенеет и отвалится(
это на девочку 5 лет. мама только на выход одевать будет)
спасибо
крутые такие
просто отпад!!!!!!

спасибо.хозяйке очень понравилось.она в восторге
Да, мне так не смочь, я вот помню, в школе на уроке труда крахмалили салфетки, так у меня прямо дубовая получилась.Зато я здорово плела макраме и из проволоки.
каждому свое.я вот вышивать вообще не умею
может снова плести начать?
попробуйте)я вот давно вязала потом большой перерыв был а щас прям нравится
ну да
Красивые)
Какие чудесные!
А я вот уже месяца 2 никак не собирусь пинеточки связать(((Нитки купила, а вот спицы или крючок постоянно забываю купить...
очень красивые
а у меня руки не оттуда растут=(
всем спасибо