хочу купить швейную машинку..я новичок!ниче в этом не понимаю.. 17 октября 2013 14:29 посоветуйте, пжста, тока недорогую, до 7000 руб.какая у вас? и сколь стоит ваша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника14 летКатерина11 лет Екатеринбург у меня Brother, покупала года 4 назад, она стоила 13 тыс, со скидкой вышло 10,5 тыс — машинкой довольна, но мне особо сравнивать не с чем))сейчас оверлок себе выбираю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ландыш Серебристый Тимур15 летШамиль11 лет Нефтеюганск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ландыш Серебристый Тимур15 летШамиль11 лет Нефтеюганск и где можно купить такую машинку то здоровую?ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ландыш Серебристый Тимур15 летШамиль11 лет Нефтеюганск иии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ландыш Серебристый Тимур15 летШамиль11 лет Нефтеюганск покупала за 5тыщ года 3 назад Зингер! хорошая машинка! многое выдерживала со мной. Шью рюкзаки.Думаю вот продать… еще мощнее купить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск надо поговорить об этом!!!))я тока в январе буду покупать(может и ты к тому времени решишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ландыш Серебристый Тимур15 летШамиль11 лет Нефтеюганск я хочу прям мощную!!! промышленного типа! у меня сейчас singer 2250 ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск в инете она стоит до 5 000 ???? всего?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaJulya Сашулька14 лет Нефтеюганск а свою за сколь отдавать будешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга жаноме что-то там… стоит 7 тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧернаяМамба Ангелина23 годаМарк13 летРоберт6 лет Орск и мне интересно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeraGGveN Майя14 летЯрослав11 лет Санкт-Петербург Мне тоже интересно) послушаю Следующая статьябывают ли выставки рукоделия в Нефтеюганске?
у меня Brother, покупала года 4 назад, она стоила 13 тыс, со скидкой вышло 10,5 тыс — машинкой довольна, но мне особо сравнивать не с чем))
сейчас оверлок себе выбираю
и где можно купить такую машинку то здоровую?
иии?
покупала за 5тыщ года 3 назад Зингер! хорошая машинка! многое выдерживала со мной. Шью рюкзаки.
Думаю вот продать… еще мощнее купить!
я хочу прям мощную!!! промышленного типа! у меня сейчас singer 2250
в инете она стоит до 5 000 ???? всего??
жаноме что-то там… стоит 7 тыс