Помогите выбрать платье 2 марта 2011 22:20 Какое платье начать вязать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДраконищЕ ПИНГВИНЁНОЧЕК13 лет Щелково второе очень стильно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Настенька22 годаДианочка16 лет Кировск Я за первое, мне уже чуть чуть осталось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина MаЛиНкА Яна16 летДаниил17 лет я в выходной за пряжей еду)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯсТопором Антошка15 лет Волгоград оба платишка красивые!!!Но начните с первого ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина москаленко Ульяна15 летСнежка12 летСтепан7 лет Москва первое. я тоже вчера задалась вопросом про вязалки. выбирал муж. буду вязать платье фартук, ходить в школу по весне. вот такое www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/19328499/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина MаЛиНкА Яна16 летДаниил17 лет вязала такое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КС57 Юлия14 летВалерия33 годаПавел28 летНикита-внук-мой13 летТимофей12 лет Нижневартовск Я бы сначала первый, его легко, сразу виден результат, веселенький, а потом уж, посложней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав14 летМария11 лет Новомосковск первое – это не платье, а сарафан. Может, второе тоже ничего, если бы не черный цветПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина MаЛиНкА Яна16 летДаниил17 лет ясно дело что не черный ПожаловатьсяСкопировать ссылку CocoChanel Челябинск Я думаю лучше яркое, для маленькой девочки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София14 лет Петрозаводск Мне 2 нравиться, только бы цвет не черныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Новак Анна Яцек Новак15 лет Совершенно согласна! Второе очень нежненькое – для настоящей леди. Первое слишком банальное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина MаЛиНкА Яна16 летДаниил17 лет естественно не черный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сабина14 лет Белореченск а можно схемку первого платья пожалуйста!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина MаЛиНкА Яна16 летДаниил17 лет вот тут есть Предыдущая статьяВеселый сарафанСледующая статьядевочки-ткачихи. у кого есть бёрдышко?Актуальные постыхгч на 15 день после подсадкиалкогольное желе
я тоже вчера задалась вопросом про вязалки. выбирал муж. буду вязать платье фартук, ходить в школу по весне. вот такое
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/19328499/
вот тут есть