Решила тут попробовать связать пинеточки крючком (в седьмом классе вроде неполхо получалось вязать, сейчас не особо идет))))
В интернете пишут, что длина стопы 3-месячного малыша около 10 см. Правда?Такая большая? А ширина какая? А у новорожденного какая, не могу найти? Мамы малышей, скажите, а какая стопа у ваших деток?
Размер самых маленьких носочков 7-8
Хе-хе
Щас измерю)) Тааак-с… В длину лапка наша 9,5-10см, а в обхвате-12см))))..
Лапуся)))
да, обычно 7 см, а мы маленькие родились, тоже наверное с большой палец на руке были ступни, а вообще можно связать на завязках пинетки, у нас они за счет этого и держались, хоть и были большеваты)) вот на фото более понятно
Миленькие) Это спицами?
да, спицами, первая законченная работа на спицах, можно сказать первый раз спицы в руках держала (начальная школа не в счет)
Не, нам 5 почти и то поменьше наверное немного… Пинетки вязала по найденной в интернете схеме, сейчас уже только только
А что за схемка?
В личку послала ссылку
Спасибо!

Тут правда не очень видно… Есть еще зеленые штаникиКак мило!
А костюмчик тоже крючком? Можно и на него схемку, если не трудно?
Это из журнала кофточка… так что не скинуть схемку… А штанишки просто столбиком с накидом
Ясно)
10 см самое оно, ножка вырастаем мгновенно за неделю-две. А потом малыши ножками активно дрыгают и если носочки впритык, то они улетают. Так что 10 см как раз супер.
Спасибо за ответ) А то я смотрю на подошву, что связала и она мне большеватой кажется)
у нас в год была 10. а в 3 мес см 6-7, наверное.
у старшей при рождении стопа была 7см, у младшей 6см
см 7-8
у нас 7-8 см примерно была
Спасибо)