Открытки 9 октября 2013 21:25 Пробую новую для себя технику Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Коротич Михаил33 года Спасск-Дальний Очень понравились открытки! Нежно и со вкусом!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Екатеринбург Тоже хочу научиться творить такую красоту!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Это намного проще чем кажется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина К Виктория14 летЕфим7 лет Рязань Клево!!! Очень нежно и гармонично все.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Богдан13 летКонстантин9 лет а где ты материал берешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань В обычных магазинах. Тут самые обычные материалы, кроме кружева, его заказывала вместе с тканями из кореи. Если нужно пришлю ссылку) цветы с советской открытки, и с бумаги для декупажа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Богдан13 летКонстантин9 лет все очень красиво! у меня так не получится(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Глупости! Конечно получится! Ничего сложного тут нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aljgo ДмитрийАлексеевич13 летАннаАлексеевна9 лет Рязань красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиツ Мур♀ Ярослав13 лет Амурск очень красивые открыточки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Яна13 лет Рязань Очень красивые! Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Анастасия13 летГлеб4 года Рязань Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку олька Александра13 лет Рязань Ирин, у тебя все красивое такое всегда!!! со вкусом!!! мне очень нравятся твои работы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! Приятно слышать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyta Сыночек12 летДоченька6 лет Рязань очень нравится))молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Малинка13 летягодка11 лет Альметьевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина МаковЦвет Владислав13 лет Рязань какая ты мастерица!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара очень хорошенькие))) такие интеллигентные открыточки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра13 лет Рязань Спасибо! Предыдущая статьяТеплая жилетка для дочкиСледующая статьяМини-метрика для МишиАктуальные постыпенис у новорожденногоискитим родильный дом
Очень понравились открытки! Нежно и со вкусом!
Тоже хочу научиться творить такую красоту!
Клево!!! Очень нежно и гармонично все.
а где ты материал берешь?
все очень красиво! у меня так не получится((
красиво
очень красивые открыточки)
Ирин, у тебя все красивое такое всегда!!! со вкусом!!! мне очень нравятся твои работы!
Красота!
очень нравится))молодец!
Спасибо!
очень хорошенькие))) такие интеллигентные открыточки