вязала дочке беретик на осень, но пока мы были в отпуске похолодало так, что ему до весны лежать прийдется
)и влюбилась в моточек ниток
спицами вязать нелюблю, но этот жилет связался за два вечера, я не могла остановиться настолько интересно было как ляжет нить
не знаю почему, но все руки не доходили))))и еще это моя первая шапка с подкладкой(флис)
зато у меня теперь есть МИШКА! с которым делай что хошь
спасибо за внимание
красота!!
Шапочка просто замечательная!!! повезло малышке :)))
спасибо))))дать схемку?
спасибо
вязала по стандартной для шапочек(которая слева)и вместо обычных ст/с/н делала пышные.ниточки пехорка детский каприз в две нити.что непонятно спрашивайте
а кисточки отдельно вывязуются)))в том месте где они должны привязую нитку и пышными столбиками ряды5-4-3-2-1.а потом из ниточек кисточку приделала!
да вообще не сложно))))пять рядков всего)))ну или можно отдельно свяхать и пришить
удачки
Потрясающе
спасибки
думаю на днях.)))))у нас просто родственники приехали.мы пока с ними
))))главное чтоб тепло было)))как сегодня
спасибо)когда ж мы встретимся
класс нитки на жилетке супер!!! такие веселые!!! шапочка супер!!!
спасибо))))
спасибочки
это точно как легальный наркотик
какая красота
жилетка прикольная
, а шарф ты крючком вязала?
всё ясно
да ты азартна детка))), это шапочка которую мы видели? Классно!
да та))я бант таки связала
а остальное тоже из дома, все сфоткать руки не доходили))))
молодец какая!
здорово-то как
миленько так все))) была б у меня девочка — пошла б к тебе на мастер класс)
спасибо))))а мальчику тоже можно, вот шапочку например тока без бантика))))
не, на мальчиках вязанные одежки мне не очень нравятся, а вот девочкам супер) у наших друзей тоже дочка так та тоже такая модница разные беретики по разные костюмчики и т.д. и т.п.)
ну смотря что! мне некоторые вещи оч нравятся))))
на счет безрукавочек ни чего не говорю, есть парочку свекровь вязала, а вот по шапочкам если только таким манюськам как на фото, а мой-то уже ему тачки подавай и роботов- большой совсем)
ну один то манюська безропотный у тебя пока есть
так что надо отрываться пока не подрос и не началось хочу, не хочу
ой, ну ладно я подумаю конечно)))

а это тачки старшему)))последняя страшненькая какая-то)
у нас папа еще противник подобных вязаных чепчиков)
ничего не страшненькая
очень даже смешная

я вот тоже раньше не любила на завязках, но сейчас у нас бунт против шапок, и все что без завязок улетает! у вас пока хорошо один уже понимает что надо, а второй пока не скидывает так в наглую)))))может и проходите зиму спокойно))))
не, у нас бунт только на летние шапки был, так мы до сих пор их летом не носим)
а мы вот лето спокойно проходили, а сейчас беда и шапками и с одежкой((((даже гулять не хочется....
о, да одежду они все не признают — хотят поближе к природе быть)
еще б наша природа это понимала и не морозила бы
ага, это вообще капец, в июле месяце 12 градусов было этож офигеть, а в сентябре снег)
спасибо

ну воооть! засмущала