как я провела отпуск)))

вязала дочке беретик на осень, но пока мы были в отпуске похолодало так, что ему до весны лежать прийдется

как я провела отпуск)))еще я там зашла в магазин с нитками(разумеется СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО)и влюбилась в моточек нитокспицами вязать нелюблю, но этот жилет связался за два вечера, я не могла остановиться настолько интересно было как ляжет нить

как я провела отпуск)))

как я провела отпуск)))потом понаслушавшись как тут у нас холодно начала вязать шапочку и шарф доче на зиму.дольше всего в этом комплекте я вязала БАНТне знаю почему, но все руки не доходили))))и еще это моя первая шапка с подкладкой(флис)

как я провела отпуск)))фото на доче нет, потому что модель очень своенравная и не хочет фоткатьсязато у меня теперь есть МИШКА! с которым делай что хошьспасибо за внимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

красота!!

Пожаловаться
Олеся Кудинова

Шапочка просто замечательная!!! повезло малышке :)))

Пожаловаться
Татка

спасибо))))дать схемку?

Пожаловаться
Марина
ой, Татьяна, дайте мне пожалуйста! мне ооочень понравились Ваши работы, особенно шапка!
Пожаловаться
Татка

спасибовязала по стандартной для шапочек(которая слева)и вместо обычных ст/с/н делала пышные.ниточки пехорка детский каприз в две нити.что непонятно спрашивайте

Пожаловаться
Марина
спасибо большое, а как по такой схеме получаются сверху кисточки?
Пожаловаться
Татка

а кисточки отдельно вывязуются)))в том месте где они должны привязую нитку и пышными столбиками ряды5-4-3-2-1.а потом из ниточек кисточку приделала!

Пожаловаться
Марина
ох это наверное будет самое сложное в шапке) но буду пробовать. Еще раз спасибо!
Пожаловаться
Татка

да вообще не сложно))))пять рядков всего)))ну или можно отдельно свяхать и пришитьудачки

Пожаловаться
Маргарита Кострикова

Потрясающе

Пожаловаться
Татка

спасибки

Пожаловаться
ЖенечкаАндревна

Пожаловаться
Татка

Пожаловаться
Яна

думаю на днях.)))))у нас просто родственники приехали.мы пока с ними

Пожаловаться
Татка

))))главное чтоб тепло было)))как сегодня

Пожаловаться
Яна
рукадельница! очень красивые вещи!)))
Пожаловаться
Татка

спасибо)когда ж мы встретимся

Пожаловаться
Светлана

класс нитки на жилетке супер!!! такие веселые!!! шапочка супер!!!

Пожаловаться
Татка

спасибо))))

Пожаловаться
Анечка
я тоже, если уж куплю какие нибудь интересные ниточки, то не остановлюсь пока не довяжу до конца)))все очень красивое! умничка!!!
Пожаловаться
Татка

спасибочкиэто точно как легальный наркотик

Пожаловаться
Гозеля

какая красотажилетка прикольная, а шарф ты крючком вязала?

Пожаловаться
Татка

да, тот же узор что и на шапочке-пышные ст с накидом.спицами на шарф у меня терпения бы не хватило

Пожаловаться
Гозеля

всё ясно

Пожаловаться
kaTERIna

да ты азартна детка))), это шапочка которую мы видели? Классно!

Пожаловаться
Татка

да та))я бант таки связалаа остальное тоже из дома, все сфоткать руки не доходили))))

Пожаловаться
kaTERIna

молодец какая!

Пожаловаться
Светлана Лисичка

здорово-то какмиленько так все))) была б у меня девочка — пошла б к тебе на мастер класс)

Пожаловаться
Татка

спасибо))))а мальчику тоже можно, вот шапочку например тока без бантика))))

Пожаловаться
Светлана Лисичка

не, на мальчиках вязанные одежки мне не очень нравятся, а вот девочкам супер) у наших друзей тоже дочка так та тоже такая модница разные беретики по разные костюмчики и т.д. и т.п.)

Пожаловаться
Татка

ну смотря что! мне некоторые вещи оч нравятся))))

Пожаловаться
Светлана Лисичка

на счет безрукавочек ни чего не говорю, есть парочку свекровь вязала, а вот по шапочкам если только таким манюськам как на фото, а мой-то уже ему тачки подавай и роботов- большой совсем)

Пожаловаться
Татка

ну один то манюська безропотный у тебя пока естьтак что надо отрываться пока не подрос и не началось хочу, не хочу

Пожаловаться
Светлана Лисичка

ой, ну ладно я подумаю конечно)))

Пожаловаться
Татка

а это тачки старшему)))

Пожаловаться
Светлана Лисичка

последняя страшненькая какая-то)у нас папа еще противник подобных вязаных чепчиков)

Пожаловаться
Татка

ничего не страшненькаяочень даже смешнаяя вот тоже раньше не любила на завязках, но сейчас у нас бунт против шапок, и все что без завязок улетает! у вас пока хорошо один уже понимает что надо, а второй пока не скидывает так в наглую)))))может и проходите зиму спокойно))))

Пожаловаться
Светлана Лисичка

не, у нас бунт только на летние шапки был, так мы до сих пор их летом не носим)

Пожаловаться
Татка

а мы вот лето спокойно проходили, а сейчас беда и шапками и с одежкой((((даже гулять не хочется....

Пожаловаться
Светлана Лисичка

о, да одежду они все не признают — хотят поближе к природе быть)

Пожаловаться
Татка

еще б наша природа это понимала и не морозила бы

Пожаловаться
Светлана Лисичка

ага, это вообще капец, в июле месяце 12 градусов было этож офигеть, а в сентябре снег)

Пожаловаться
Татка

Пожаловаться
Мария

Супер

Пожаловаться
Татка

спасибо

Пожаловаться
Светлана
Детка!) ты ну прям чудесная мама) и вяжешь и все такое)
Пожаловаться
Татка

ну воооть! засмущала

Пожаловаться
Светлана
Я ж тебя люблю!)
Пожаловаться
Татка

Пожаловаться
Yulia
все очень красиво!
Пожаловаться