моя новая игрушка для поделок 4 октября 2013 14:31 Купила сегодня задуманное — оверлок :) Теперь буду учиться… надеюсь справлюсь с хитростями шитья :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська София12 летМарк9 лет Барнаул Поздравляю! Цена вопроса, если не секрет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Барнаул спасибо!!! :) 9490 руб (не секрет ;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська София12 летМарк9 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул Так он у тебя с имитацией плоского шва? здорово! Давай осваивай))) Вот стоило попробовать сшить футболку и все, затянуло)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Барнаул спасибо :) буду экспериментировать :)написано в инструкции, что виды швов:4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой3-х ниточный плоский шов-имитация (широкий)3-х ниточный плоский шов-имитация (узкий)3-х ниточный оверлочный шов (сверхэластичный)3-х ниточный оверлочный шов (широкий)3-х ниточный оверлочный шов (узкий)3-х ниточный ролевый шов3-х ниточный ролевый подрубочный шов Предыдущая статьямои поделки :) пробы шитья мужской футболкиСледующая статьяпервые эксперименты с оверлокомАктуальные постыстих в далёком чистом и безгрешном детстве...вязание спицами модели 2012 года с описанием
Поздравляю! Цена вопроса, если не секрет?
спасибо!!! :) 9490 руб (не секрет ;))
Так он у тебя с имитацией плоского шва? здорово! Давай осваивай))) Вот стоило попробовать сшить футболку и все, затянуло)))
написано в инструкции, что виды швов: