Начало

Уже долгое время брожу на сайте в поисках вдохновения))))так давно хотела начать шить деткам (хотя бы своим). Но пока ограничивалась лишь необходимыми поДшивушками. Уже и тканюшек накупила и трансферы пришли… а времени все не хватало. Теперь, когда старший начал ходить в школу, средняя освоила садик, а огородно-хозяйственные моменты подходят к концу, я-таки села за свою старушку… Правда не всегда удается даже теперь выкроить свободный часок, НО начало положено… Я не профессионал, шью почти все без выкроек, на глазок… интуитивно… я бы сказала… так что не судите строго, ведь похвалиться оччч хочется

Начало

Это первый костюмчик, сшитый дочам с использованием трансферов (и из маминой трикотажной кофтюли))))Большое прощение за качество, фотик сломался на той неделе, теперь осваиваю камеру, не всегда удачно, к сожалению

Начало

Начало

А это-проба пера! Флис я шила впервые. Очень плохо видно, но лучше-не получилось(((

Начало

Парочка летних платьев, поздно сшиты, одеты буквально пару раз, а на следующее лето, видимо, будут малы. Голубое- из еще бабушкиных запасов х/б… Фото другой ткани вот:

Начало

Начало

А это моя гордость!!! Первый костюм на подкладке.Серая плащевка и розовый трикотаж давно валялись-тоже бабулины запасы, в куртяхе синтепон (из одеялка, уже отслужившего службу), сзади еще розовый бант на талии тоже из того же трикотажа. Первоначально у штанишек была цельнокроенная талия на резинке, оказалось туговато… пришлось немного перешить. На шапке импровизированный цветок с какой-то… штуковиной блестящей (даже не помню, откуда она).

Начало

Начало

Начало

Ну вот, наверное, пока и все. Спасибо, что просмотрели мои творения))))

Анна
531632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка Еленка

я в восторге

Пожаловаться
Мила
Пожаловаться