Помогите найти схемку узора! 1 октября 2013 13:16 Здравствуйте! Очень понравился свитер, а не пойму как вязать узор(полосочки). Помогите пожалуйста! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горчакова Мария12 лет Фролово Показала маме, она говорит, что напоминает соты, только в одну ячейку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород нет, навряд ли это соты(( похоже на ежевику, но там по-бокам еще дырочки есть.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горчакова Мария12 лет Фролово Я у мамы еще спрошу, она спец в этом деле, может подскажет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород ага)спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород а как вы думаете, это не может быть узор со снятыми петлями? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горчакова Мария12 лет Фролово Да вот не пойму(( Еще от пряжи зависит, по разному смотрится с разными нитками... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горчакова Мария12 лет Фролово Есть описание такого свитера, узор по моему похожПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород если не сложно, скиньте ссылку на описание! хотя мне кажется там узор типа звездочек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горчакова Мария12 лет Фролово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горчакова Мария12 лет Фролово h t tp://www.liveinternet.ru/users/lyudosik/post216561111/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород спасибо большое! Актуальные постыво сколько начинаются тренировочные схваткиобязательно ли перетягивать грудь
Показала маме, она говорит, что напоминает соты, только в одну ячейку.
нет, навряд ли это соты(( похоже на ежевику, но там по-бокам еще дырочки есть..
ага)спасибо)
а как вы думаете, это не может быть узор со снятыми петлями?
если не сложно, скиньте ссылку на описание! хотя мне кажется там узор типа звездочек)
h t tp://www.liveinternet.ru/users/lyudosik/post216561111/
спасибо большое!