Мои Почти идеальные:) 30 сентября 2013 16:21 Мои малышики! Обожаю их!!Хочу побыстрее увидеть // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вероника13 лет Лысьва мне помогла эта вышивка))) 7 лет ждали ребенка, а вот вышила и мес через 3-4 упс.....) Может это эффект Плацебо, но все же....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия9 лет Краматорск Может быть:)))Главное наверное вера ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПОЛИЦИОНЕРША Сабина23 годаВладимир13 летМарияСергеевна12 лет Щелково класс, у меня тоже где-то лежит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина13 летАлексей12 летТимофей6 лет Светлогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ведищева Василиса18 летЮна12 лет Староюрьево Предыдущая статьяРезинки для волос в технике канзаши ОНЛАЙН.Следующая статьяДетская метрика
мне помогла эта вышивка))) 7 лет ждали ребенка, а вот вышила и мес через 3-4 упс.....) Может это эффект Плацебо, но все же....