И еще для маленькой девочки!!! 28 сентября 2013 12:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Политова Анастасия11 лет Волгоград Красиво! Сколько петель набирали для шапочки? И на какой примерно возраст получился костюмчик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вязание Ольга Анастасия21 годДанила14 лет Бурундай Спасибо! честно не помню, набирала цепочку длинной 50 см, но чтоб петли были четные, костюмчик от 6-12 мес, смотря от дитя, штанишки на веревочках, чтоб можно было сперва подтянуть, а с вырастанием развязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку •••♥Кристя♥••• Виктория12 лет Алматы классно! я бы тоже такой хотела… какого нибудь малинового и светлорозового цвета… но сейчас не до этого...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вязание Ольга Анастасия21 годДанила14 лет Бурундай спасибо, ну как подрастет и будет до этого пиши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasya Kornel Назар15 летРадмир12 летДиана2 года Алматы клевенький такой)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вязание Ольга Анастасия21 годДанила14 лет Бурундай спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена алеся15 летекатерина13 лет Орехово-Зуево только мне цвет не нравится.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вязание Ольга Анастасия21 годДанила14 лет Бурундай Он очень яркий желтый с оранжевым, просто фото как всегда цвет съело ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена алеся15 летекатерина13 лет Орехово-Зуево это да, на фото как то цвет не тот..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вязание Ольга Анастасия21 годДанила14 лет Бурундай да фото не очень, он у меня старенький и фотоет через раз еще и цвета съедает Предыдущая статьяСнова навязалась!!!!Следующая статьяПальто крючком!!!!Актуальные постытворог из хлористогокакие продукты улучшают качество спермограммы
Красиво! Сколько петель набирали для шапочки? И на какой примерно возраст получился костюмчик?
Спасибо! честно не помню, набирала цепочку длинной 50 см, но чтоб петли были четные, костюмчик от 6-12 мес, смотря от дитя, штанишки на веревочках, чтоб можно было сперва подтянуть, а с вырастанием развязать
классно! я бы тоже такой хотела… какого нибудь малинового и светлорозового цвета… но сейчас не до этого...
спасибо, ну как подрастет и будет до этого пиши
клевенький такой)))
спасибо большое!!!
Он очень яркий желтый с оранжевым, просто фото как всегда цвет съело
это да, на фото как то цвет не тот.....
да фото не очень, он у меня старенький и фотоет через раз еще и цвета съедает