Моя первая работа для сынули. 27 сентября 2013 14:07 В журнале увидела жилеточку, решила воплотить ее в реальность для своего сынули. Вот что получилось. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр12 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даян11 лет Алматы очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсми Мелкий8 летЧувачка11 летЧувак14 лет Шымкент поделитесь, плиз, схемкойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Хить Максим12 лет Брянка Вот описание, по которому вязала я. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсми Мелкий8 летЧувачка11 летЧувак14 лет Шымкент не видно(((… можно на почту (centre_dub@inbox.ru)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Хить Максим12 лет Брянка Отправила. Вяжите с удовольствием ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсми Мелкий8 летЧувачка11 летЧувак14 лет Шымкент Получила!!! спасибо вам большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Белочка Никита12 летВиктория8 лет Находка (Приморский край) круть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Москва Предыдущая статьяОчень люблю вышивать иконы бисером!
очень здорово!
поделитесь, плиз, схемкой

Вот описание, по которому вязала я.не видно(((… можно на почту (centre_dub@inbox.ru)?
Отправила. Вяжите с удовольствием )))
Получила!!!
спасибо вам большое!!!