материал не знаю как называется, просто пошла купила какой понравился, материал плотный на ощупь, а кольца… очень просто взяла картон который остался после бумажных полотенец, порезала, обмотала лентой из материала, сшила, и сделала цветочек из материала (все делала вручную, т.к машинке нет), но тоже получилось не плохо по моему :)
да, как переехала в Израиль, так за 4 года набрала лишние, в один из дне встала с утра посмотрела на себя в зеркало , подумала, что все хватит, взяла себя в руки и вот до сих пор держу, а то не то чтобы диета, это правильное питание, я думаю все слышали про систему — 60, вот таким то образом я скинула лишние кг… и весьма довольна пришлось полностью изменить гардероб
спасибо.
материал не знаю как называется, просто пошла купила какой понравился, материал плотный на ощупь, а кольца… очень просто взяла картон который остался после бумажных полотенец, порезала, обмотала лентой из материала, сшила, и сделала цветочек из материала (все делала вручную, т.к машинке нет), но тоже получилось не плохо по моему :)
Прикольная)) Я тоже конфетки сразу приметила=)
конфетки сразу внимание привлекают
спасибо. да диета… знакомо, сама сидела на ней скинула за 6 месяцев -12 кг
Вот это сила воли!!! полгода на диете!!!
да, как переехала в Израиль, так за 4 года набрала лишние, в один из дне встала с утра посмотрела на себя в зеркало
, подумала, что все хватит, взяла себя в руки и вот до сих пор держу, а то не то чтобы диета, это правильное питание, я думаю все слышали про систему — 60, вот таким то образом я скинула лишние кг… и весьма довольна
пришлось полностью изменить гардероб
да… я за год в Израиле почти на 5 кг поправилась, надо мне с этим тоже что-то делать...
главное начать… а там все само собой пойдет
красиво)))
я сейчас на диете))) и знаешь что я заметила впервую очередь? конечно же конфетки)))))