Наконец-то доделала! Ох, не скоро я решусь опять иметь дело с тёмными цветами ниток… Но результатом довольна, надеюсь их скоро заберут новые хозяева
Сразу скажу идея мной повзаимствована у мастерицы слинго-бусного дела по имени ramamada. Но цвета и исполнение — мои
Длинна 152 см…
Хлопок (ирис), можжевеловые бусины, любовь
Спасибки!
Открывай свое дело)
Нет смысла, во-первых производительность почти нулевая, а во-вторых, цена не будет соответствовать потраченному времени на изделие, вот…
Да, это точно! Спасибочки!
Спасибочки
Слингобусы – это бусы, которые мама надевает на себя. Они имеют множество функциональных назначений:
— займут маленькие ручки во время кормления, отвлекут от пощипывания и царапания маминой груди, дёрганья за волосы;
— помогут скоротать время во время долгих путешествий в слинге, ожидание в очереди, в транспорте: теперь у малыша есть яркая, полезная игрушка!
— играя с разноцветными шероховатыми бусинами на ваших слингобусах, малыш развивает мелкую моторику;
— выполняют функцию массажёра и прорезывателя: отлично и безопасно почешут десенки малышу, у которого прорезываются зубы;
— когда малыш уже подрос, бусы могут стать элементом развивающих игр: можно вместе пересчитывать бусинки,, изучать и называть цвета, геометрическую форму, находить самую большую и самую маленькую бусину;
— весёлые и яркие слингобусы могут стать не только забавой для малыша, но и стильным аксессуаром для мамы.
Умница, Дара! Кстати, такой запах можжевельника пахучий- как будто в лесу-здорово!
Особенно, когда они нагреваются от тела, прям пахнум… ммм… Сама люблю их за это
Спасибо! 
Ага, жду похвастушек!!!

Спасибки, стараюсь!
вот так бусы! почти с мой рост)) классные очень!)))
И выше меня…

Спасибо!