Ещё одни слингобусы шнурком =)

Наконец-то доделала! Ох, не скоро я решусь опять иметь дело с тёмными цветами ниток… Но результатом довольна, надеюсь их скоро заберут новые хозяева

Ещё одни слингобусы шнурком =)

Сразу скажу идея мной повзаимствована у мастерицы слинго-бусного дела по имени ramamada. Но цвета и исполнение — мои

Длинна 152 см…

Хлопок (ирис), можжевеловые бусины, любовь

Dara
122627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BestMommy
Молодец)
Пожаловаться
Dara

Спасибки!

Пожаловаться
BestMommy

Открывай свое дело)

Пожаловаться
Dara

Нет смысла, во-первых производительность почти нулевая, а во-вторых, цена не будет соответствовать потраченному времени на изделие, вот…

Пожаловаться
Эмма
красивущие! терпения немало нужно на такие бусы!
Пожаловаться
Dara

Да, это точно! Спасибочки!

Пожаловаться
ЁЖИК

ух ты класс

Пожаловаться
Dara

Спасибочки

Пожаловаться
СережкинаЯ
Что такое слингобусы в двух словах?
Пожаловаться
Dara

Слингобусы – это бусы, которые мама надевает на себя. Они имеют множество функциональных назначений:
— займут маленькие ручки во время кормления, отвлекут от пощипывания и царапания маминой груди, дёрганья за волосы;
— помогут скоротать время во время долгих путешествий в слинге, ожидание в очереди, в транспорте: теперь у малыша есть яркая, полезная игрушка!
— играя с разноцветными шероховатыми бусинами на ваших слингобусах, малыш развивает мелкую моторику;
— выполняют функцию массажёра и прорезывателя: отлично и безопасно почешут десенки малышу, у которого прорезываются зубы;
— когда малыш уже подрос, бусы могут стать элементом развивающих игр: можно вместе пересчитывать бусинки,, изучать и называть цвета, геометрическую форму, находить самую большую и самую маленькую бусину;
— весёлые и яркие слингобусы могут стать не только забавой для малыша, но и стильным аксессуаром для мамы.

Пожаловаться
Mommy Funny

Умница, Дара! Кстати, такой запах можжевельника пахучий- как будто в лесу-здорово!

Пожаловаться
Dara

Особенно, когда они нагреваются от тела, прям пахнум… ммм… Сама люблю их за это Спасибо!

Пожаловаться
Надежда
Вот это терпение:)) залилась слюной и пошла вязать;))))
Пожаловаться
Dara

Ага, жду похвастушек!!!

Пожаловаться
Ванесса

супер! ты умница!

Пожаловаться
Dara

Спасибки, стараюсь!

Пожаловаться
Alina

вот так бусы! почти с мой рост)) классные очень!)))

Пожаловаться
Dara

И выше меня…

Пожаловаться
Alina

Пожаловаться
Яна
Оочень классныеь
Пожаловаться
Dara

Спасибо!