Швеи, Барнаул, Новосибиск, срочно.

Девочки-швеи, помогите, если кто сможет. Мне срочно-срочно нужно примерно 0,5-0,7 м трикотажа в мелкую черно-белую полоску((( Прям огорошили сегодня в саду. У них там в каждой группе своя форма спортивная. Утром пошли в садик, нам сказали, что футболка должна быть зеленая, это пол-беды, у меня такая кулирка есть. А потом оказалось, что нас отправили не в ту группу, короче, вечером забирала из сада, показали форму и я выпала в осадок: футболка-поло, мелкая черно-белая полоска, типа тельняшки, даже по качеству похожа. Вот где взять такую тканюху — ума не приложу! Поезжу, конечно, по магазинам, но шансов почти нет, т к в наших магазинах понятия не имеют о тех тканях, к которым мы тут все привыкли.

Девочки, может, ненароком у кого-то есть в загашниках такая тканюха, а? Я могла бы купить, поменяться на другую, взять в долг, пока буду выписывать с Осинки. Надежда, конечна, маленькая, но вдруг...

Лена
011344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СтервознаЯ

ой, Лена да же не знаю… Может у родителей спросить где они свои деткам брали...

Пожаловаться
Лена

сегодня пообещала воспитательница спросить, где они оптом закупали.

Пожаловаться
АнютаГ

Я в ирэн брала такой интерлок. Там был еще без рисунка. Такая не подойдёт?

Пожаловаться
Лена

нет((( это серый((( Кстати, надо к ним заглянуть, я забыла, что интерлок у них у одних бывает. В нете уже нашла похожую ткань. Сегодня воспитатель сказала, что спросит у родительского комитета, где они брали форму, она им в районе 200 рэ обошлась. Если получится, то куплю готовую, если нет, то буду шить. Сшить черные шорты, сама понимаешь, не вопрос, а вот с футболкой заморочки, блин(((

Пожаловаться
маргарита

у меня только белая с синими полосками(((

Пожаловаться
Лена

ярко-синие? мне хотя бы темно-темно синие. Я уже нашла похожую тканюху, но блин, пока она доплетется до наших краев… Завтра замеры сделаю с готовой формы, они ее оптом покупали, когда мы еще не ходили в этот садик.

Пожаловаться
маргарита

ну как тельняшка, у меня в журнале кофточка из нее

Пожаловаться
маргарита

Лен, я смотрю по нашим новосибирским сп, есть вискоза черно-белая, может подойдет на первое время, а потом найдете

Пожаловаться
Лена

не, не пойдет(((

Пожаловаться
Лена

а что за закупки, где ты их нарыла?

Пожаловаться
маргарита

на сибмаме

Актуальные посты
длина костей носа плода таблица
корочки на голове шампунь