Вернемся к мальчуковым одеждам.
Комплект в морском стиле, так сказать. Футболка интересна лишь наличием капюшона, а так все простенько ))) Я и термотрансферы изначально-то не собиралась клеить, но как-то пустовато смотрелось. С ними хорошо, как мне кажется. Шорты без карманов с сумбурным декором в виде белого креста и нашивки-заплатки с надписью «Lee», которую и не видно даже вовсе… Если честно, моя фантазия на тот момент уже поусохла, и комплект додумывался с трудом.
Как обычно, Леня в роли модели ))
На футболке кулирка х/б тельняшка, кулирка с/л белая, термотрансферы.
На шортах футер двунитка с/л бирюзовый, кулирка с/л белая, нашивка.
Саша с Лёней сейчас в больнице, вместе. Чувствуют себя хорошо, в понедельник возможно выпишутся. Бываем у них каждый день )) Благо больничка совсем недалеко. У них там в палате целый детский сад, детей полно, не скучно… Рисуют, играют, лепят.
У Саши, сказали, обычная ОРВИ. Уехала в больницу с высокой температурой, болями в голове и животе, тошнотой и рвотой.
У Лёни, сказали, что ангина. Была просто высоченная несбиваемая температура под 40! Больше никаких явных симптомов. Отправила в больницу поддавшись панике.
Ксюша дома со мной, чувствует себя хорошо, только небольшие проблемы с аппетитом и стулом.
После выписки, пожалуй, подержу их еще недельку дома. Ну, а Саше-то, конечно, в школу надо сразу будет…
Ну, что сказать — КЛАСС :-))
классно! )) но тоже подумалось, что как комплект не вяжется. не болейте больше )
Спасибо, Марусь )))
Я за трансферы!
С ними как-то «магазинный» вариант!
Детишкам скорейшего выздоровления! Словами не передать чувства матери, ее беспомощность, когда детки болеют!
Воооо! Именно так! «Магазинный»! ))))))))))
Спасибо большое, Аля!!!
Ты большая молодец!
потрясающий комплектик! а деткам не болеть, здоровья вам и вашей семье!
Катя, спасибо большое!!! ))
Обажаю полосатые вещи! Футболка просто суперская!!!
Как же вас так угораздило? Заболеть всем вместе
Лечитесь и не болейте!!!
Спасибо, Кать!!! ))
Оля, спасибо!!! ))
Очень хорошенький
деточкам здоровья )))
Спасибо большое!!! ))
Ну как всегда я в восторге, конечно как комплект не очень смотрится, но и мы не всегда ведь носим одежду комплектами. Умничка. Деткам скорейшего выздоровления
Наташа, спасибо!!! ))
Маша, не производство ли ты открыла? ;) Крутяцкий комплект такой) И да, мне именно все вместе нравится, в этом есть какая-то изюминка)
Здоровья вашей дружной семейке!
Юля, спасибо!!! ))
Да неее, не производство, так… помаленьку )))
Хороший комплект, но по отдельности мне тоже кажется было бы лучше))) Маша, а как сочетается кулирка х/б и кулирка с лайкрой в одном изделии?
Таня, спасибо!!! Комплект недолго разделить, если уж на то пошло )) Кулирки х/б и с/л сочетаются без проблем, почему нет?...
Классный комплект! только я думаю шорты нужно было в тон к полоскам.
Вовсе не обязательно ))) Спасибо!!! ))
Спасибо!!! ))
по отдельности очень нравятся вещички, футболка прикольная, шортики интересные

, а вот как комплект не очень нравится, именно цветовое решение
Ну, разделить комплект ведь несложно, как захотят, так и будут носить ))))))
Спасибо!!! ))