Выбрала машинку.Посмотрите,может у кого-то такая же. 20 сентября 2013 13:19 Думаю заказать вот эту машинку. швейная машина Brother XL 2230 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кэйкэнна14 лет Я предпочитаю джаномки) но у каждого свой вкус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Шапочка Роман26 летКлара22 годаВасилиса12 летЯна11 лет Санкт-Петербург посмотрите janome 7418 а-она получше(муж на новый год подарил).я очень долго выбирала и просто счастлива с ней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маря Никита13 лет Санья даже не знаю что посоветовать… сама еще машинку не приобрела..вы на курсу шитья записались или как будете учиться шить?и какие вещи хотите научиться шить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфуша Королевишна14 лет Сургут хорошая фирма, а вот по модели ничего не могу сказать, не разбираюсь.у свекрови все техника этой фирмы и оверлок и еще что-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Godmother Бремерхафен нее у нас старая такая, комод)ниче не скажу так что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара11 летДаниил14 летРената19 лет Ижевск у меня типа такойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дочка16 летСынок11 лет И как? Всё устраивает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара11 летДаниил14 летРената19 лет Ижевск мне нравится, сразу брала дополнительно иголки, так как свои ломаются Предыдущая статьяВыбираю швейную машинку.Актуальные постытампоны у гинекологасколько должен набрать ребенок за 2 месяц
посмотрите janome 7418 а-она получше(муж на новый год подарил).я очень долго выбирала и просто счастлива с ней)
даже не знаю что посоветовать… сама еще машинку не приобрела..
вы на курсу шитья записались или как будете учиться шить?
и какие вещи хотите научиться шить?
хорошая фирма, а вот по модели ничего не могу сказать, не разбираюсь.
у свекрови все техника этой фирмы и оверлок и еще что-то.
нее у нас старая такая, комод)ниче не скажу так что
у меня типа такой
И как? Всё устраивает?
мне нравится, сразу брала дополнительно иголки, так как свои ломаются