Связанный зайчик для моего малыша

Девочки, решила поделиться первым творением для своего малыша. Т.к. мой карапузик родится в год белого кролика (зайца), то не нашла ничего актуальнее чем связать такого милого зайца. Признаюсь честно, вязать крючком научилась совсем недавно. И это мой первый результат . После этого зайца поняла, что научиться вязать самой реально.

Так что если кому понравился этот зайчик, то описание я брала вот на этом сайте: 

Связанный зайчик для моего малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Он такой замечательный!!! Я влюбилась в него! Хочу такого
Пожаловаться
Алёна
Оль, у нас для Вашего дружок живёт:)))
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Ольга
Ой, девочки, спасибо вам за столь теплые слова . У меня муж тоже в восторге от этого зайца.
Пожаловаться
Людмила Толина
а по времени сколько вязали?
Пожаловаться
Ольга
Интересный вопросик))) Как-то и не задумывалась над этим. Наверное, в течение 2-3 недель управилась. Обычно время было либо в выходные, либо вечерами после работы… и то не всегда. По началу казалось, что не справлюсь и не известно когда закончу. А как только начинала вязать, то увлекалась 
Пожаловаться
Людмила Толина
Ой какой клевый!!! Просто прелесть!!! Обязательно хочу такого же связать… вот только что то я побаиваюсь пока… суеверная какая то стала… думаю сделаю первое узи, если все хорошо, обязательно начну вязать)))
Пожаловаться
Олюшка
Супер! Я даже мужа позвала показать.Похвалил.
Пожаловаться
ирина москаленко
симпампуля
Пожаловаться
Галинка
какой классный!!!  а схемку не подкинете?
Пожаловаться
Ольга
Конкретной схемы нет. На указанном сайте есть очень подробное описание вязания каждой детальки. Я именно им руководствовалась, когда вязала. Если будут вопросы, то готова помочь советом… по крайней мере скажу как сама делала))))))))
Пожаловаться
Наташа

очень красиво !!!!
Пожаловаться
Звёздочка
клевый))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Марина
Какой милаха, молодец! А я крючком никак не могу научиться..