Оцените! Не судите строго )))) 30 января 2010 22:53 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliana Liliana Даниэль15 лет Балашиха Вторые вообще супер) Давно хочу начать вязать своему сынуле… руки как-то не доходят..( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Федотова Татьяна Кингисепп 5-ть балов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва само очарование и нежность!!! Необыкновенные работы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита15 летДемид10 лет Конотоп Девченки,вы меня в краску вогнали ))) Всем спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоробогатова Марина Алиса15 летКатюша30 лет Челябинск Прелесть! Молодцы мамочки, которые такое творить умеют 5+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорь15 летВалерия11 лет Москва а мне все понравилось!!! :) Молодец!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Кирилл15 лет Мурманск Боже!!! Какая прелесть!!! Умничка!!! просто ВАУУУУУУУУУУУу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвГеЙша Дебальцево ой какая прелесть.мне первое ну уж оч понравилось. Предыдущая статьяШапочка для дочиСледующая статьяШапочкаАктуальные постыраствор для нибулайзера от гайморитачто за костюм у даши пынзарь
Прелесть! Молодцы мамочки, которые такое творить умеют 5+