Сшила флисовый комбинезон с капюшоном для маленькой девочки, без подклада, можно использовать в дальнейшем как поддеву под комбинезон, размер 68, шапочка из кулира с лайкрой р-р 38, украшена аппликацией из металлических страз.
Обещанная выкройка шапочки на размер 38, размеры рибаны или другого подвяза к ней высота 3,5*длинну 28,5 + припуски, выкройка основной части:
Выкройка из оттобре, капюшон от анорака:
Спасибо!
Очень красиво!
Я тоже мечтаю сшить что-нибудь из флиса))) Но пока нужно на мелочах потренироваться, слишком много вопросов возникает в процессе шитья, еще во многом нужно разбираться! А у Вас все просто замечательно получается!!! А Вы долго его шили? У меня вот все как-то долго получается, под конец терпение совсем кончается....
Спасибо! Если шить не отрываясь — за день.
Спасибо!
Ух ты, супер!!!
Такой офигенный!!! Тоже хочу! !!!!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Вот тоже сказала, девочка у вас будет попозже, женихов нашим девицам должен же кто-то растить.)
Спасибо! Первый раз он самый трудный.)
представляю но ты молодчина !!!
ВОт у нас что то не видела такого выбора всего для шитья!!! или я не там смотрю)
В Оренбурге покупала только наклейку- стразы, шнур и наконечники для шнура + нитки, остальное — на Осинке))))))
300 -350 почтой, транспортной дешевле 250, если орг не берет за доставку до трансп. компании., трикотаж можно и в Самаре заказать у самарского орга, без почтовых.
ИРочка а подскажите что и где и как!? я бы и сама ездила забирала если есть прям где в самаре_)))
Я же писала уже, на Осинке в товарах для рукодельниц, у каждого орга написано откуда он, у каждого своя тема.
Мерси)))
Спасибо!
красотища))
Спасибо!
Спасибо! Нет, сама моделировала, завтра фото выкройки выложу с размерами.
Выкройку выложила в пост.
Класс!)Очень хорошо получается!
Спасибо!