ночник для малышки 16 февраля 2011 19:54 *Хочу похвастаться Вот такой ночник мы с мужем сделали P.S. чутьчуть осталось дооформить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл14 лет Смоленск Светильник и правдо здоровский. Оригинально, необычно. Молодцы.Поделитесь пожалуйста вашей идеей и со мной. Fyz27@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лебединец Анна Вероника14 летПлатон12 лет Ярославль Супер светильник! Я даже подобного не видела! А можно и мне технику и схемку! Если не сложно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяМур Евгения14 летНадежда11 лет Саратов здорово!!! можете поделиться секретом как подсветку делали????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марина27 летМаргарита14 летМаксим10 лет Москва думаю, что могу… адрес напишите, я постараюсь описать процесс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ника15 лет Краснодар можно и мне и схемку и описание подсветки.заранее спасибо babich_ani@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Альбина14 лет Спасибо огромное!!!!!!!!!!!11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Альбина14 лет Прелесть! Как вы это сделали? Поделитесь секретом пожалуйста! Может схемку на почту ! Уже руки чешутся!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марина27 летМаргарита14 летМаксим10 лет Москва отправила Вам схему плетения дереваПро подсветку напишу отдельно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥Юляшка♥ღ♥ Доченька5 лет Москва Сказочно красиво! Молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Валерия14 лет Воткинск молодцы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Святогор14 летМайя12 лет Волгодонск Волшебно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЖИХАРКАღ Андрюшенька14 летЛюбовь11 лет Копейск суперскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марина27 летМаргарита14 летМаксим10 лет Москва спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMari Крош15 лет Москва не выложилась (((((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЖИХАРКАღ Андрюшенька14 летЛюбовь11 лет Копейск все та м выложилось, отличный светильник цветочками) суперский) молодцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЖИХАРКАღ Андрюшенька14 летЛюбовь11 лет Копейск Актуальные постыкак облегчить токсикозузи половых органов картинки
Светильник и правдо здоровский. Оригинально, необычно. Молодцы.
Поделитесь пожалуйста вашей идеей и со мной. Fyz27@mail.ru
Прелесть! Как вы это сделали? Поделитесь секретом пожалуйста! Может схемку на почту ! Уже руки чешутся!