овечка Долли 8 сентября 2013 18:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Брижак Дмитрий13 лет Орел а вот еще одна красотка!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Брижак Дмитрий13 лет Орел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман19 летДарья14 лет Назарово Ой, прям такая милашечная, такиииие глазки!)) Доча увидев, сказала:«это каечка»(овечка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Брижак Дмитрий13 лет Орел ага, мне тоже она очень приглянулась… вот связала одну сынульке и крестнику… только фотку второй никак не выставлю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Надя13 летРома10 летВаня7 лет Нортхайм такая милая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Брижак Дмитрий13 лет Орел мне очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Степных Даниил13 лет Орел Какая симпатюлька! Прелесть просто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Брижак Дмитрий13 лет Орел спасибки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАКСИМальная-мамАНЯ Максим12 лет Нижний Новгород классная!!! дай схемку! свяжу-крестнице подарюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Брижак Дмитрий13 лет Орел в контакте есть группа амигурами всех стран соединяйтесь… вот там на стене есть схема этой овечки… у меня так нет схемы..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАКСИМальная-мамАНЯ Максим12 лет Нижний Новгород спасибо, сейчас гляну Предыдущая статьямои рукоделкиСледующая статьяовечка ПеммАктуальные постыэкг в военкоматсценарий для малышки на 1 годик
а вот еще одна красотка!!
Ой, прям такая милашечная, такиииие глазки!)) Доча увидев, сказала:«это каечка»(овечка))
ага, мне тоже она очень приглянулась… вот связала одну сынульке и крестнику… только фотку второй никак не выставлю…
такая милая!
мне очень приятно
Какая симпатюлька! Прелесть просто!
спасибки!!!
классная!!! дай схемку! свяжу-крестнице подарю
в контакте есть группа амигурами всех стран соединяйтесь… вот там на стене есть схема этой овечки… у меня так нет схемы.....
спасибо, сейчас гляну