мои вязалочки...пинеточки для малышей 5 сентября 2013 19:28 вот чего навязала крючком.... все встало в разброс, отредактировать чет не получилось(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Пашенька12 лет Чайковский супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даян11 лет Алматы кеды шикарные!!! где бы схемку найти?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Самара у меня была схемка. начинала-не получилось. поищука) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даян11 лет Алматы если есть, буду благодарна!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил11 летАрсений1 год Ессентуки она уже высылала вроде.вот держите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даян11 лет Алматы спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил11 летАрсений1 год Ессентуки здорово получилось=)извините, а схемку не скините, пожалуйста=))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лешенька11 летПолиночка13 лет Челябинск схему каких именно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил11 летАрсений1 год Ессентуки мне вот беленькие понравились и как лапти зелененькие=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина15 лет Челябинск Красота, ну Иришка в твоих способностях я не сомневалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiria Анна-Паула11 лет Лимасол Боже, Какие красивенькие!!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маргарита11 лет Волгоград кедики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варюша13 лет Мончегорск здорово)))а я только учусь)))можно схему попросить зеленых (в ЛС) и на какой они размер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лешенька11 летПолиночка13 лет Челябинск зелененькие какие именно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варюша13 лет Мончегорск которые чисто зеленые (второе фото снизу, на заднем плане желтые нитки еще)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка-мамаТёмки Артём14 лет Челябинск Классные!!! Особенно кросовочки и еще зелененькие!!! Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лешенька11 летПолиночка13 лет Челябинск спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линиза Даниэлла11 летЭвелина10 лет Тюмень умница)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая Счастливая НашеСчастье11 лет Туймазы Надо мне тоже учиться… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Николай12 летВасилиса8 лет Подольск Круть)))) особенно кроссовки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•· Царевич-Артём10 летЕгор12 лет Ивантеевка в первые пинетки влюбилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Савелий11 летЛюбовь9 лет Чусовой супер!!! Предыдущая статьяДевочки, срочно!!! нужна помощь!!!Следующая статьямоя первая вышивка бисеромАктуальные постырязань как часто закрывают роддома на мойкугрибы в кале малыша
кеды шикарные!!! где бы схемку найти?
если есть, буду благодарна!)
она уже высылала вроде.вот держите.
спасибо!
здорово получилось=)извините, а схемку не скините, пожалуйста=))))
схему каких именно?
мне вот беленькие понравились и как лапти зелененькие=)
Красота, ну Иришка в твоих способностях я не сомневалась.
кедики
здорово)))а я только учусь)))можно схему попросить зеленых (в ЛС) и на какой они размер?
зелененькие какие именно?
Классные!!! Особенно кросовочки и еще зелененькие!!! Молодец!
спасибочки)
умница))
в первые пинетки влюбилась
супер!!!