Девочки, не могу выбрать😭😭😭однозначно janome, но какую именно не определюсь никак!!! Мне не нужны лишние навороты типа цифрового экрана и функции вышивки. Мне нужна качественная, ровная строчка. И чтобы стрейч шила. Петля-автомат или полуавтомат, мне до лампочки. В общем из требований это качественная ровная строчка, работа со стрейчем и иммитация оверлока(аккуратная обработка среза). Уже голова болит от этой темы. И как бы смешно не было мужу, но я реально даже всплакнула несколько раз😭😭😭. Спасайте, девочки, помогите выбрать!!!
У меня Brother, довольна!
Я взяла месяц назад janome dress code. Очень довольна ею.
*Janome
Я пользуюсь Janine 521, оверлока там нет, но я вместо него использовала один шов. Вроде как лапка специальная для него покупается. Простая, без наворотов, шьет хорошо, за 9 лет службы стала только немного шумнее, а шьёт хорошо, вот тут отзывы:
У меня с этим проще, я как то заикалась мужу, что надо бы машинку, а он сам выбрал и подарил мне на др! ? janome 5522, классная!
У меня 7524А. Меня устраивает. Может и проще можно было взять, но брала давно, хотелось красивых и интересных строчек. ?
Я думала, что я одна такая долбанутая?? я ошибалась ?