Нужна Бурда 11/2008!!!

Швеюшки! Помогите! Нашла в журнале Бурда 11/2008 курточку для дочки, но скачать его нигде не могу. Может у кого есть журнал в электронном виде?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ИРИШКА
018941
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Если честно в Бурде не очень удачные куртки. Кстати именно эту я шила, сразу рукав переделывала

Пожаловаться
ИРИШКА

Я раньше только по Бурде шила. А что там с рукавом не так?

Пожаловаться
ИРИШКА

А на фото сшитых моделей вроде неплохо смотрится.

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

У зимних неудачный окат, детенку потом тяжко руки поднимать, я почитала на осинке и сразу вершину оката немного опустила. Вот эта куртка:

Пожаловаться
ИРИШКА

Наташ, а как ты думаешь на этой основе получится что-то подобное?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Тут надо полочки и спинки расширять, наверное раза в 2, резинка их уменьшит

Пожаловаться
ИРИШКА

Наташ, привет. Подскажи, пожалуйста, у кого на осинке плащевку берешь? И какая лучше подойдет на зимнюю куртку?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Плащевку беру у многих — у Таллины, у Оли-Пупкин, у Мечта-моя и др. Девочки обычно пишут пойдет на зиму или нет.

Последний раз брала на зимний комплект Еве на верх — у Наталья-я, на низ — у Таллины

Пожаловаться
Ольга

Есть такой, если не скачали, могу прислать на мыло)

Пожаловаться
ИРИШКА

Пришлите, пожалуйста, а то торрентом как-то не внушает доверия. krifedor@yandex.ru Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Отправила! Это, кстати, тоже с торрента. только этот файл уже удалили оттуда( Авторские права, чтоб их(((

Пожаловаться
ИРИШКА

Спасибо большое, скачала. Сейчас пыталась прочитать как скачать с торрента, но . Похоже тупею в декрете.

Пожаловаться
Ольга

Да ладно вам, можно подумать я всю эта лабуду сама настраивала))) У меня для этого муж есть)

Пожаловаться
ИРИШКА

Не-е, мой с компом вообще на ВЫ. Купили старшему ноут, велел, чтобы сын научил его в одноклассники выходить.

Пожаловаться
Ольга

мне, однако, повезло)

Пожаловаться
ИРИШКА

Да, он почти со всей техникой на ВЫ. Кроме всяких дрелей, перфораторов, электро-рубанков и т. д. А посудомойку и стиралку до сих пор включать не умеет.

Пожаловаться
Ольга

Значит, достоинства у него другие)

Пожаловаться
Jaana

вот тут торрентом скачать можно все журналы..