Пара животных или людей или просто живых существ к счастливому браку, пионы к встрече с любимым человеком, детки к деткам, рыбы- богатство, а дом — к улучшению квартирного вопроса.
Читала давненько статью про приметы в вышивке, думала еще — какой хренью люди только не готовы заниматься))) во что только не поверишь, чтоб заиметь дом, выйти замуж, родить лялю…
Валялась как то на кровати, и тут увидела картинку-пионы с двумя бабочками! вышивала очень много лет назад, стала высчитывать… ну да как раз тогда и вышла замуж, хотя жили на тот момень с мужем уже 6 лет просто так и не очень то он хотел в загс бежать))) Две бабочки символизирует пару- нас с мужем) а пионы?? может это наши дети?? Стала считать пионы на этой картине–3 штуки, и детей трое)), но напугало кол-во нераскрытых бутонов- это то что?! мои будущие дети??? еще 5??..
последнее время мужа пугаю 4 ребенком)) лет через несколько, стала вспоминать свои первые работы. Вышивала детские сюжетики, с детскими мордашками. Вспомнила 4 картины- на одной мальчик с пуделем, на другой Кудряшка Сью ( девочка в обьятиях душит барашку)), на третьей девочка заботливая кормит то ли собачку, то ли козленка что то типа сгущенкой, а на четвертой милая лапочка- дочка стоит в углу, и до меня дошло)))) будет у меня все таки четверо детей))) наверное)) и скорей всего четвертый ребенок будет девочкой)))
много всего у меня навышито, всего и не упомнишь… и подсолнухи и пионы, и портретов, а вот домика нету… и срочняком стала вышивать, да и дочка глядя на приметы взялась за домик! бросила своих дельфинов с рыбами ( рыбы к богатствам, надеюсь свершится чудо и примета сработает)))) Ксюшка вышила домик, ну как домик? ДОМ! конкретный такой двухэтажный!!! в березовой роще… говорю ей- вот представь, будешь когда нить жить в таком)))))
а сама я не амбиционная, я скромненько вышила просто план квартиры)))) даже раковины и унитаз и ванну вышила, вот задумалась еще мебеля вышить-расставить))) а квартирка то пятикомнатная)))) висит над кроватью и душу мне греет, я мечтаю, мечтать то не вредно) посылаю свои мысли в космос и жду… жду когда сверху свалится на меня большая пребольшая квартира))))
кстати, подруга когда увидела наши домик и план кв, сказала все должно висеть на виду, это раз ( а домик у меня висел за дверью, типа энергия идет из двери и потоком идет на картину, а раз картина за дверью то и поток мимо, и еще на картину должен падать свет (из коридора, а я как раз на ночь свет не выключаю- боюсь темноты), картина глаз должна мозолить всегда, нельзя забывать о своих мечтах, только забыл, непрерывный посыл прервался, поток в космос прекратил поступать и все! отодвинулось сбывание мечты...
конечно не обязательно вышивать, ну не всем это нравится, многие рисуют, я думаю это тоже сбывается ( подруга дарила ( не художница) дом нарисованный акварелью, сейчас живет почти в таком вот доме, хотя странно… дарила картину мне, а дом у нее)))). Кто то рисует карту желаний- ради бога))) главное чтоб висела перед глазами. Добавлю только, что когда то очень очень хотела большой брюлик, даже фоту кольца вырезала из журнала и булавкой над рабочим столом пришпилила, смотрела на него, пускала слюни… Муж все возмущался- ну нафиг оно мне?? а я прям сильно-сильно хотела, а спустя какое то время купила)))
это я конечно так) ляляля)) самое главное хотеть, мечтать и верить. когда очень чего то сильно хочется, а в работе над картиной ты много дум думаешь, ТО ВСЕ СБУДЕТСЯ)))) всем удачи! и чтоб у вас все мечты сбылись, и вам за это ничего чтоб не было).
П.С. я кстати, вышиваю сейчас оленей ( пара ) в лесу. ( Ван гог временно заброшен) Дерево — сила, здоровье, а целый лес к здоровью ОГОГО!!! наверное… Пара оленей… уже есть моя пара, а сами олени- к карьерному росту… вот я в декрете, какой у меня будет рост? или прирост...
беременным можно))) все это предрассудки ленивых)) я шила всю берем- я ж портной)) схем домиков полно и без нета, но сейчас можно на просторах найти любой сложности и размер а домик и прочее, а план квартиры вышивала просто- скачиваешь план любой квартиры и в масштабе вышиваешь- просто количество метров-это количество крестиков))))

Вот они мои родимыене сиди-жди, а секосом занимайся на завтрак, обед и ужин, вместо еды))))
зайди в моем журнале этаже тема с другими коментами, просто почитай))) про сидеть и ждать)) там не много
Я тоже начиталась всяких примет и захотелось мне срочно вышить ангелочков для того, чтобы быстрее
Говорят срабатывает на 99%.Вот сижу жду
подруга вышила ангелочка девочку и вы знаете она через несколько мсяцев родила девочку ну просто ооочень похожа на ту которую вышила)))) 10 лет никак не получалось у них забеременнеть))) парадокс… и еще она от меня пила постоянно водичку)))
А я сейчас домик вышиваю… с маяком — говорят к исполнению желания) 2 в 1 так сказать)
будешь жить в маяке)))
Да хоть где, лишь бы свой был) И попросторней)))